none
Erro 0x8004010F ao implementei o Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite,


    Erro 0x8004010F ao implementei o Exchange 2007.

    Como solução, deletei o OAB e criei novamente conforme o link abaixo http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?tut=822

    Efetuei o procedimento :
    No Consola da Gestão do Exchange, expanda Configuração do Servidor e clique em Caixa do Correio.
    Na janela Gestão de Bases de Dados, clique com o botão direito do rato em Propriedades no arquivo de caixas de correio.
    Clique no separador Definições de Cliente, clique em Procurar e, em seguida, clique no livro de endereços offline adequado.
    Clique em OK duas vezes.
    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/905813/pt



    Mais continuo com erro, faltou algum parametro pessoal?


    Obs: tenho OAB Ex2003 na rede, mailbox do Ex2003 estao ok...

    segunda-feira, 16 de março de 2009 22:39

Respostas

  • Ola Miguel,

    Esse erro pode ser devido a diversos problemas. Entre eles o que você citou.
    Já vimos o mesmo aqui mesmo no fórum em diversos posts, e com motivos diferentes, por isso te aconselho dar uma pesquisada no fórum antes e olhar todos os casos, e depois postar aqui.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 17 de março de 2009 14:17

Todas as Respostas

  • Ola Miguel,

    Esse erro pode ser devido a diversos problemas. Entre eles o que você citou.
    Já vimos o mesmo aqui mesmo no fórum em diversos posts, e com motivos diferentes, por isso te aconselho dar uma pesquisada no fórum antes e olhar todos os casos, e depois postar aqui.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 17 de março de 2009 14:17
  • Olá amigo,

    Resolvi excluido o OAB e criando novamente.

    ATT
    segunda-feira, 23 de março de 2009 22:19