none
Adicionar / Remover Programas em Branco RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia pessoALL, o meu Adicionar / Remover programas está em branco e gostaria de resolver esse problema sem reinstalar o XP.

     

    Já atualizei para o SP3, já verifiquei as entradas no REGEDIT, já verifiquei no próprio site da Microsoft http://support.microsoft.com/kb/266668 e nada resolveu, alguém pode me ajudar ???

     

     Desde já agradeço !

    terça-feira, 7 de outubro de 2008 14:51

Todas as Respostas

  •  

    é uma parte do Adicionar e remover programas ou ele inteiro está em branco?

    Você possui autocad instalado?

     

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies  Policies.old

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies  Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies Policies.old

     

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    www.windowsbrasil.com.br

     

    terça-feira, 7 de outubro de 2008 15:52
  •  

    é uma parte do Adicionar e remover programas ou ele inteiro está em branco?

    Você possui autocad instalado?

    abre o

     

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies  Policies.old

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies  Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies Policies.old

     

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    www.windowsbrasil.com.br

     

    terça-feira, 7 de outubro de 2008 15:52
  •  

    Olá Samuel boa tarde,

     

    é o Adicionar Remover inteiro que está em branco

    Não tenho autocad instalado

     

    Não entendi a parte abaixo :

     

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies  Policies.old

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies  Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies Policies.old

     

    Um abraço !
    terça-feira, 7 de outubro de 2008 20:30
  •  

    Abra o iniciar\Executar\REGEDIT

    navegue uma a uma e renomeie

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies  Policies.old

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies  Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies Policies.old

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies Policies.old

     

    terça-feira, 7 de outubro de 2008 20:33
  • Olá,

    Já tentou passar o cd-rom do SO e realizar um "reparo" do sistema?

    Acredito que resolverá seu problema.

    Caso meu post tenha lhe ajudado, marque-o como UTIL, para ajudar a outros usuários futuramente.
    quarta-feira, 8 de outubro de 2008 20:43
  • Olá Lucas, obrigado pela dica, seu post resolveu o problema e o marquei como útil.

     

    O único porém é que precisei reinstalar o SP3, o IE7 e baixar todas as atualizações novamente, fora isso funcionou perfeitamente.

     

    Muito obrigado !!

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 17:27