locked
Erros ao enviar Mensagem RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

    Bom dia

    Tenho instalado em minha empresa o Microsoft Exchange Server 2003 e estão acontecendo 2 erros quando tentamos enviar emails. Esses erros não ocorrem com todos os dominios e sim com alguns.

    _______________________________________________________________________________________________

    Erro 1:

     

    Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     

          Assunto:            teste de recebimento de email Goldnet

          Enviada em:      10/07/06 17:00

     

    Não foi possível encontrar os seguintes destinatários:

     

          rogerio.santos@sew.com.br em 11/07/06 01:06

                Não foi possível entregar a mensagem no limite de tempo especificado. Tente novamente ou entre em contato com o administrador.

                <srgnex01.goldnetinformatica.com.br #4.4.7>

    _______________________________________________________________________

     

    Erro 2:

     

    Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     

          Assunto:            Teste com envio de email

          Enviada em:      27/9/2006 09:45

     

    Não foi possível encontrar os seguintes destinatários:

     

          'mlopes@rontan.com.br' em 27/9/2006 09:45

                Você não tem permissão para enviar uma mensagem para este destinatário. Se a entrega não for bem-sucedida, entre em contato com o administrador do sistema.

                <srgnex01.goldnetinformatica.com.br #5.7.1 smtp;501 5.7.1 leandro.simeao@goldnet.com.br>... Sender IP must resolve>

    _______________________________________________________________________

    Não possui nada no event viewer, simplesmente não envia.

    Obrigado

    Leandro Simeão - MCP

    quarta-feira, 27 de setembro de 2006 13:45

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Leandro,

    Procure olhar no histórico da lista antes de postar, ok? A mensagem é enviada para todos os outros domínios sem problemas? Verifique no a resolução dns no primeiro caso e no segundo configure o SenderID, segue alguns tutoriais para te ajudar no processo:

    http://www.andersonpatricio.org/tutoriais/tutoriais.asp?tut=059

    http://www.andersonpatricio.org/Artigos/Artigos.asp?Artigo=13

    http://www.andersonpatricio.org/tutoriais/tutoriais.asp?tut=014

    quarta-feira, 27 de setembro de 2006 13:55
  • Ola Thiago,

    E referente ao SenderID como coloquei no post anterior, chegaste a validar.

    terça-feira, 3 de outubro de 2006 17:11
  • Olá Anderson estou com um problema parecido com o do colega.

     

    Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     

          Assunto:   

          Enviada em: 12/09/2007 13:48

     

    Não é possível encontrar os seguintes destinatários:

     

          webvenda@webvenda.com em 12/09/2007 13:48

                Você não tem permissão para enviar uma mensagem para este destinatário. Se a entrega não for bem-sucedida, entre em contato com o administrador do sistema.

                <comcad.com.br #5.7.1 smtp;550 5.7.1 <hugo@webvenda.com.br> Access to <webvenda@webvenda.com> not allowed>

     

     

    Esse erro acontece quando eu envio para dominios que estão em outro servidor nosso nos estados unidos.

     

    Obrigado

     

    Hugo

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 17:05
  • ola Hugo,

     

    depois que vc manda uma nova mensagem, tu ve a lista webvenda.com nas queues do exchange 2003? Fica em retry? aparece algum erro na parte de baixo?

     

    se fizeres o teste via telnet, qual o resultado que recebes?

     

     

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 17:07
  •  

    Olá Anderson,

     

    Não aparece não. Mas indo no Message Tracking Center procurei a mgs e ele diz que nao foi gerado NDR. Essa é a ultima mgs. No caso do Telnet ele conecta lá normalmente na porta 25.

     

    Obrigado

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 17:31
  • Ola Hugo Andrade,

     

    E qual o resutlado de telnet por linha de comando a mensagem parou em algum lugar? Via owa é o mesmo problema?

     

    Quais os domínios que tu tem na tua recipient policy?

     

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 18:06
  • Como assim resultado? Via OWA é o mesmo problema, os dominio são @comcad.com.br, @webvenda.com.br @concad.com.br, sendo q @comcad.com.br é o Primary. Cara já fiz tudo q podia nao sei o q mais fazer.

     

     

    Hugo

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 18:16
  •  

    Calma meu amigo,

     

    Estamos recém no início Smile

     

    O teste de telnet com os verbos, a mensaem foi enviada? se ficou com dúvida no processo confere este cara: http://www.andersonpatricio.org/tutoriais/tutoriais.asp?tut=040

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 18:42
  • Anderson,

     

    A conexão foi normal, porém quando tento dar qualquer comando, ou seja escrever qualquer coisa ele pega o primeiro caracter e diz que é um comando invalido, daí fecha a mesma dizendo q por numero de comandos 'errados'.

     

    Hugo

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 18:51
  •  

    Hum.. it's realmente estranho..

     

    FAz o seguinte, tenta com outro provedor o problema é o mesmo? Para algum dos dominios isto funciona?

     

    So por via das duvidas, executa este kb e verifica se tu nao tá litado me nenhuma black list http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=247

     

    A principio nao é o teu problema, mas vamos ver.

     

    quarta-feira, 12 de setembro de 2007 18:54
  • Anderson gostaria de saber como configurar o rpc so com o servidor back end sem servidor front end aguardo uma resposta

    quarta-feira, 14 de janeiro de 2009 17:39
  • Ola Rafael,

     

    Segue sua resposta no outro post. Por favor, evite posts repetidos ok.

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 14 de janeiro de 2009 17:57