none
Wsus 3.0 Problemão!!! RRS feed

  • Pergunta

  • Instalei e configurei o wsus ... está tudo rodando perfeitamente no iis só que la na opção all computers eu nao enxergo nenhum!!!!! Criei a gpo no dc para configurar as maquinas estão todas configuradas corretamente! alguem tem uma ideia do que pode ser??? segue abaixo algumas info:

     

    -> As máquinas clientes são todas XPP SP2

    ->Minha rede é segmentada com um switch layer 3 que faz o roteamento entre as mesmas

    ->As máquinas acessam a maquina do wsus normalmente e vice-versa

    ->o wsus está configurado no meu dc02 (redundancia)

     

     

    Alguem consegue me ajudar?

    quinta-feira, 31 de maio de 2007 21:30

Todas as Respostas

  •  

    Boa noite,

     

    Você executou a ferramenta Client Diagnostics Tool?

     

    Caso negativo acesse a url abaixo e faça o download:

     

    http://www.microsoft.com/technet/windowsserver/wsus/20/downloads/tools/default.mspx

     

    Boa sorte, qualquer dúvida post aqui.

     

    sábado, 9 de junho de 2007 01:15
    Moderador
  • WSUS Client Diagnostics Tool

    Checking Machine State
            Checking for admin rights to run tool . . . . . . . . . PASS
            Automatic Updates Service is running. . . . . . . . . . PASS
            Background Intelligent Transfer Service is running. . . PASS
            Wuaueng.dll version 7.0.6000.374. . . . . . . . . . . . PASS
                    This version is WSUS 2.0

    Checking AU Settings
            AU Option is 3 : Notify Prior to Install. . . . . . . . PASS
                    Option is from Policy settings

    Checking Proxy Configuration
            Checking for winhttp local machine Proxy settings . . . PASS
                    Winhttp local machine access type
                            <Direct Connection>
                    Winhttp local machine Proxy. . . . . . . . . .  NONE
                    Winhttp local machine ProxyBypass. . . . . . .  NONE
            Checking User IE Proxy settings . . . . . . . . . . . . PASS
                    User IE Proxy. . . . . . . . . . . . . . . . .  NONE
                    User IE ProxyByPass. . . . . . . . . . . . . .  NONE
                    User IE AutoConfig URL Proxy . . . . . . . . .  NONE
                    User IE AutoDetect
                    AutoDetect not in use

    Checking Connection to WSUS/SUS Server
                    WUServer = http://srvolefsa
                    WUStatusServer = http://srvolefsa
            UseWuServer is enabled. . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

    VerifyWUServerURL() failed with hr=0x80072efd

    A connection with the server could not be established

     

    Luciano eu usei a ferramente e obtive este relatorio ai.

     

    Aguardo seu contato.

    Desde ja Agradeco

    domingo, 24 de junho de 2007 16:01
  • Resolvi meu problema fazendo o que neste post tem https://forums.microsoft.com/Technet-BR/ShowPost.aspx?PostID=1016915&SiteID=29 Conforme Mesquita respondeu

     

    Abraço a todos

    Mais ainda assim queria saber pq não funcionou na porta 8530

    segunda-feira, 25 de junho de 2007 17:30
  • Cara eu rodei o client Diagnostic e o último teste dá Fail

     

    C:\Temp>clientdiag

    WSUS Client Diagnostics Tool

    Checking Machine State
            Checking for admin rights to run tool . . . . . . . . . PASS
            Automatic Updates Service is running. . . . . . . . . . PASS
            Background Intelligent Transfer Service is running. . . PASS
            Wuaueng.dll version 7.0.6000.374. . . . . . . . . . . . PASS
                    This version is WSUS 2.0

    Checking AU Settings
            AU Option is 4: Scheduled Install . . . . . . . . . . . PASS
                    Option is from Policy settings

    Checking Proxy Configuration
            Checking for winhttp local machine Proxy settings . . . PASS
                    Winhttp local machine access type
                            <Direct Connection>
                    Winhttp local machine Proxy. . . . . . . . . .  NONE
                    Winhttp local machine ProxyBypass. . . . . . .  NONE
            Checking User IE Proxy settings . . . . . . . . . . . . PASS
                    User IE Proxy. . . . . . . . . . . . . . . . .  NONE
                    User IE ProxyByPass. . . . . . . . . . . . . .  NONE
                    User IE AutoConfig URL Proxy . . . . . . . . .  NONE
                    User IE AutoDetect
                    AutoDetect not in use

    Checking Connection to WSUS/SUS Server
                    WUServer = http://mtsrvdc02/selfupdate
                    WUStatusServer = http://mtsrvdc02/selfupdate
            UseWuServer is enabled. . . . . . . . . . . . . . . . . PASS
                    Client is pointed to SUS 1.0 Server
            Connection to server. . . . . . . . . . . . . . . . . . PASS

    WinHttpDownloadFileToMemory(szURLDest, NULL, 0, NULL, NULL, NULL, &downloadBuffe
    r) failed with hr=0x80190194

    No Error description could be found

    Press Enter to Complete

    C:\Temp>

     

    Desculpe a demora ai no retorno é que estava viajando...... Alguma sugestão ?

    segunda-feira, 25 de junho de 2007 21:25
  • Alguem pode me ajudar???????????

     

    terça-feira, 30 de outubro de 2007 19:05