none
Internet Explorer parou de funcionar RRS feed

  • Pergunta

  • O internet explorer abre normalmente e após o usar por um tempo ocorre o erro abaixo. O erro está ocorrendo em várias maquinas com internet explorer 9.

    "O INTERNET EXPLORER PAROU DE FUNCIONAR"

    Abaixo log de evento gerado no windows, em anexo também envio print do erro.

    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 9.0.8112.16561, carimbo de hora: 0x539247f9
    Nome do módulo de falhas: ntdll.dll, versão: 6.1.7601.18247, carimbo de hora: 0x521ea91c
    Código de exceção: 0xc0000374
    Deslocamento com falha: 0x000c3873
    Identificação do processo com falha: 0x610
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01cfb7bbeebda156
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    Identificação do Relatório: 945d9a7b-23af-11e4-bc9e-d4bed91bf34a

    Alguém já passou por esse problema? Sabem qual a solução? Desde já agradeço.

    


    quinta-feira, 14 de agosto de 2014 16:46

Todas as Respostas

  • Aqui na empresa também tivemos o mesmo problema em várias máquinas.

    Identificamos que ao remover o GbPlugin, o problema não voltou a ocorrer. O problema é que removendo o GbPlugin não consigo utilizar o banking-line.

    Uma forma de contornar o problema foi utilizando a versão x64 do Internet Explorer ou utilizando outros navegadores como Firefox ou Google Chrome.

    sexta-feira, 15 de agosto de 2014 12:15
  • Também acontecendo comigo.

    Postei msg a MS sobre o problema abaixo:

    Assinatura do problema:


      Nome do Evento de Problema: APPCRASH

      Nome do Aplicativo: IEXPLORE.EXE

    Versão do Aplicativo: 11.0.9600.17239

      Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 53d22946

      Nome do Módulo de Falhas: ntdll.dll

      Versão do Módulo de Falhas: 6.3.9600.17114

    Caso não consigam solucionar, o jeito será utilizar o aplicativo do concorrente (Chrome).

    segunda-feira, 8 de setembro de 2014 18:57
  • Boa Noite !

    já tentou verificar em um navegador funcionando perfeitamente se há alguma dll faltando ou não registrada,caso haja sugiro pegar todos os arquivos instalados e substitui-los e caso haja alguma dll faltando, registre -a.

    sexta-feira, 24 de outubro de 2014 00:29
  • Tente redefinir as configurações do navegador
          1. Feche quaisquer janelas do Internet Explorer ou Explorer que estejam abertas.
          2. Inicie o Internet Explorer.

            Observação Se estiver executando o Windows 8.1 ou o Windows 8, inicie o Internet Explorer na área de trabalho. Se as configurações forem alteradas, tanto o Internet Explorer quanto o Internet Explorer iniciado na área de trabalho serão afetados.
          3. No menu Ferramentas, toque ou clique em Opções da Internet. Se você não ver o menu Ferramentas, pressione Alt.
          4. Na janela Opções da Internet, toque ou clique na guia Avançado.
      • Toque ou clique em Redefinir. Se você estiver usando o Windows Internet Explorer 6, clique em Restaurar Padrão.
  • Na caixa de diálogo Redefinir configurações do Internet Explorer, toque ou clique em Redefinir.

    Observação Marque a caixa de seleção Excluir configurações pessoais se também quiser remover o histórico de navegação, provedores de pesquisa, Aceleradores, home pages, a Proteção contra Rastreamento e dados de Filtragem do ActiveX.
  • Quando o Internet Explorer concluir a aplicação das configurações padrão, clique em Fechar e toque ou clique em OK.
  • Saia e inicie o Internet Explorer. 
    http://support.microsoft.com/kb/923737/pt-br

sexta-feira, 24 de outubro de 2014 09:43