locked
RDP RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal preciso de ajuda para um problema um tanto quanto estranho.
    Até um dia antes de realizar a atualização para o Service pack 1 para o Windows 2008 Standard R2, eu conseguia conectar remotante no servidor ( conexao remota local mesmo, apenas para que eu nao va ate a sala de servidores).
    Porem nao sei se é coincidencia ou nao, mas nao consigo mais me conectar. Este servidor tem o TMG, mas nao tem nada bloqueando, pois como eu disse ate um dia anterior eu estava conseguindo normalmente.

    Bom se alguem puder ajudar agradeço
    • Movido Diogo Molina quarta-feira, 16 de março de 2011 22:46 Dúvida na regra criada (De:Windows Server 2008)
    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 11:01

Respostas

  • Ok diogo, pode sim e te agradeço.

     

     

    • Marcado como Resposta Danilo_Ferreira sábado, 26 de março de 2011 20:17
    terça-feira, 15 de março de 2011 16:08

Todas as Respostas

  • Danilo, 

     

    Sera que vc consegue postar algum log ou erro referente?

    É meio abrangente, até realizei uma pesquisa sobre o assunto, mas nao encontrei nada relevante.

    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 12:27
  • Olá Robson

    Infelizmente tambem tentei ver logs de erros, porem nao consegui achar nada.

    A unica mensagem que da, é quando tento conectar no servidor

    O acesso remoto ao servidor não esta ativado

    O computador remoto está desligado

    O computador remoto nao esta disponivel na rede

    Eu consigo me conectar remotamente em qualquer outro servidor, menos nesse.

    EU consigo me conectar a pastas neste servidor, este servidor esta instalado o TMG, e esta tudo normal, menos a conexao remota que nao consigo.

    Consigo pingar este servidor, atraves de ip e nome normalmente.

     

    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 13:12
  • Olá,

     

    Verificou se o serviço esta com status "iniciado"?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 14:45
  • Olá Diogo

    O Serviço de Area de Trabalho Remota ( TermService) esta ativado.

    Acho que nao teria que ativar nenhum outro certo?

    Outra duvida, voce sabe se pode ter alguma coisa com o SP1 para o windows server 2008 R2 ?

    Grato

    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 16:43
  • É esse serviço mesmo.

    Acredito que não seja o SP1!

    Tem mais alguma role instalada nesse server?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011 18:18
  • Danilo Boa noite. Já deu telnet na porta 3389 para ver se responde? Se responder, existe comunicação e não é o TMG bloqueando, mas sim, algum problema no TS. Se responder na porta 3389, verifique se o serviço de TS está aceitando conexões. Para isso acesse o prompt e digite change logon /query Se o resultado for DISABLE ou DRAIN, o servidor não está aceitando novas conexões. Assim vc pode mudar para change logon /ENABLE Atenciosamente,
    "No meio de qualquer dificuldade encontra-se a oportunidade."
    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011 00:30
  • Olá elton o que descobri foi o seguinte, eu fiz uma regra de publicação RDP para outro servidor, ou seja quando os programadores da empresa se conectam de fora , eles vao se conectar diretamente no servidor SQL e nao no servidor TMG
    Essa regra citada acima esta funcionando, porem eu devo ter cometido algum erro, pois agora nao consigo me conectar localmente pelo RDP ao servidor TMG, so consigo se eu desabiltar a regra de publicação citado acima.

    Gostaria de ajuda para resolver esse problema.

    E desde ja agradeço a todas as respostas ate o momento

    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011 17:50
  • Olá Danilo,

     

    Alguma novidade sobre o problema?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    segunda-feira, 14 de março de 2011 20:38
  • Olá diogo

    Seguinte, como eu escrevi acima, eu fiz uma regra de publicação, eu so consigo conectar no servidor localmente, quando eu desabilito essa regra, porem depois de alguns minutos eu habilito a regra novamente e consigo conectar, desde que o servidor nao seja reiniciado.

    Quando reinicia o servidor eu preciso novamente desabilitar a regra para conseguir me conectar.

    segunda-feira, 14 de março de 2011 23:14
  • Danilo,

     

    Posso mover sua thread para o forum TMG? Acredito que o pessoal de lá irá conseguir te ajudar com essa regra de publicação!


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    terça-feira, 15 de março de 2011 13:36
  • Ok diogo, pode sim e te agradeço.

     

     

    • Marcado como Resposta Danilo_Ferreira sábado, 26 de março de 2011 20:17
    terça-feira, 15 de março de 2011 16:08