none
Sites liberados desconfigurados RRS feed

  • Pergunta

  • Alguém ja passou, pelo problema abaixo:

    Tenho uma regra que bloqueia tudo, e coloco alguns sites como excessão, só que alguns desse sites, ficam desconfigurados, tudo bagunçado, ele acessa, só que fica impossivel de navegar nele.

    Grato

    Cleiton

    quinta-feira, 15 de setembro de 2011 13:53

Respostas

  • Cleiton ative o log no modo live, e veja o que esta bloqueando? por qual regra esta passando, assim voce vai descobrir o problema.

    qualquer coisa posta ai o resultado dos logs

     

     


    MCP
    quarta-feira, 21 de setembro de 2011 22:59

Todas as Respostas

  • Cleiton quando voce diz "bagunçado" explique melhor.

    Porem se entendi o que voce quer dizer, quando voce libera um site, dentro dele existe outros links com endereços diferentes, o que pode ser esse o problema.

    Existe um grupo padrão no TMG chamado System Policy Allowed Sites, que voce pode incluir o site ali, caso voce queira que o mesmo seja liberado para todos na sua rede.
    ( usuarios autenticados ou all users, depende do que voce configurou)

    no caso voce configurar da seguinte forma, exemplo:

    *.microsoft.com.br

    veja se resolve seu problema, e da uma olhada na ordem da regra.

    até

     


    MCP
    quinta-feira, 15 de setembro de 2011 14:13
  • Bom dia,

    Isso pode acontecer porque alguns recursos que são carregados nesse site estão em um domínio externo ao que vocês liberou. No qual sua regra de negação bloqueia, já que não está explicitamente liberado. Verifique nos logs de acesso, para onde são feitas as requisições no momento que você acessa esse site, e libere acesso a esses endereços.


    Ulissis Gomes Corrêa
    quinta-feira, 15 de setembro de 2011 14:34
  • Daniel

    Valeu pela atenção..

    O bagunçado, refere ao layolt do site, as fotos, noticias ficam todo desorganizado.

     

    Cleiton

     

    quinta-feira, 15 de setembro de 2011 16:58
  • Ulissis

    Vou fazer do jeito que disso, depois coloco aqui o resultado, obrigado

     

    Cleiton

    quinta-feira, 15 de setembro de 2011 16:59
  • Cleiton acredito que a resposta do Daniel devera resolver seu problema.
    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 00:08
  • Bom dia

    É incrivel, fiz conforme o Daniel explicou e ainda não esta funcionando, a pagina principal do site . ex. www.terra.com.br, fica desconfigurada, mas as outras dela , link de reportagem por exemplo ao acessar fica normal.

    Agora para variar, o avg não esta atualizando, fica bloqueado na regra, ja liberei por ips, os mesmo que estão sendo negados e nada.

    Agradeço

    Cleiton Ferreira

     

    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 12:55
  • Cleiton ative o log no modo live, e veja o que esta bloqueando? por qual regra esta passando, assim voce vai descobrir o problema.

    qualquer coisa posta ai o resultado dos logs

     

     


    MCP
    quarta-feira, 21 de setembro de 2011 22:59