none
Alguem pode me ajudar por favor GALERA!!! RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um servidor de dominio com ad srv01 e um srv02 para instalar o mailbox, srv03 e srv04 para CAS/HUB quando começo a instalação do exchange ambos servidores srv02,srv03 e srv04 não instalam por não ter o ad neles o que devo configurar para que possa funcionar corretamente sou novato na configuração de exchange e gostaria da ajuda de vocês amigos.

    André Maia

    • Editado DEKKO MAYA sábado, 27 de novembro de 2010 21:18 pergunta errada
    sexta-feira, 26 de novembro de 2010 02:12

Respostas

  • Exemplo Ok.

     

    srv01- IP 10.10.10.1 (DC/DNS)

    Mascará : 255.255.255.0

    DNS - 10.10.10.1

    Gateway - gateway da sua rede.

     

    srv02 - IP 10.10.10.2 (Exchange)

    Mascará : 255.255.255.0

    DNS - 10.10.10.1

    Gateway - gateway da sua rede.

     

    e assim por diante.. acredito que os servidores que você quer implementar o Exchange estão no dominio

    e o nivel funcional deve ser no minimo "Nativo".

     

     

     


    Missão dada é missão cumprida.
    • Marcado como Resposta DEKKO MAYA terça-feira, 30 de novembro de 2010 01:13
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 20:06
    Moderador

Todas as Respostas

  • Qual o erro apresentado durante a instalação ?

    Estes servidores estão no dominio ?

    Qual o nivel funcional do dominio ?

    O DNS esta corretamente configurado nas interfaces de rede ?

     


    Missão dada é missão cumprida.
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 11:14
    Moderador
  • Prezado Felipe

     

    Meu AD esta no SRV01, eu quero instalar o Exchange(mailbox) no SRV02 no SRV03 e SRV04 O CAS/HUB. na horas da instalação o exchange informa que não acha o AD. Como faço para sincronizar o SRV02, SRV03 e SRV04 com o SRV01 onde esta o AD.


    André Maia
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 12:03
  • Deve ser problema de DNS, o servidor DNS esta ativo.

    quando executa o comando nslookup qual a resposta ?

    consegue executar telnet servidor01 389

    telnet servidor01 53



    Missão dada é missão cumprida.
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 12:12
    Moderador
  • Qual o erro apresentado durante a instalação ?

    Estes servidores estão no dominio ?

    Qual o nivel funcional do dominio ?

    O DNS esta corretamente configurado nas interfaces de rede ?

     


    Missão dada é missão cumprida.


    Missão dada é missão cumprida.
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 12:13
    Moderador
  • Prezado Felipe

    A configuração do DNS tem que estar fixa nos servidores? Como procedo com essa configuração por favor me da um exemplo!


    André Maia
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 19:48
  • Exemplo Ok.

     

    srv01- IP 10.10.10.1 (DC/DNS)

    Mascará : 255.255.255.0

    DNS - 10.10.10.1

    Gateway - gateway da sua rede.

     

    srv02 - IP 10.10.10.2 (Exchange)

    Mascará : 255.255.255.0

    DNS - 10.10.10.1

    Gateway - gateway da sua rede.

     

    e assim por diante.. acredito que os servidores que você quer implementar o Exchange estão no dominio

    e o nivel funcional deve ser no minimo "Nativo".

     

     

     


    Missão dada é missão cumprida.
    • Marcado como Resposta DEKKO MAYA terça-feira, 30 de novembro de 2010 01:13
    segunda-feira, 29 de novembro de 2010 20:06
    Moderador
  • Cara muito obrigado eu sou novo na instalação e configuração do Exchange estou fazendo um curso agora para me aprimorar quero agradecer de coração VALEU
    André Maia
    terça-feira, 30 de novembro de 2010 01:12