none
Atualização do Exchange 2010 SP1 para SP3

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá,

    sim é possivel pois as atualizações são acumulativas.

    O link abaixo mostra a lista de Service Packs e Cumulatives Updates para cada versão do Exchange Server.

    https://technet.microsoft.com/pt-br/library/hh135098(v=exchg.150).aspx


    • Sugerido como Resposta Denis_Signorelli terça-feira, 8 de agosto de 2017 10:35
    segunda-feira, 7 de agosto de 2017 21:45
  • Bom dia Denis,

    Obrigado pelo retorno. Eu posso instalar direto o pacote Update Rollup 17 For Exchange 2010 SP3 (KB4011326) ? Ou primeiro tenho que instalar o Exchange Server 2010 SP3?

    Grande abs,

    MJS

    terça-feira, 8 de agosto de 2017 10:46
  • Olá,

    sugiro que aplique o SP3, reinicie o server e valide que o exchange esta ok, (emails, OWA, anyware, etc) e depois aplique o RU17.

    terça-feira, 8 de agosto de 2017 12:58
  • Olá,

    Não se este Exchange possuir DAG, não se esqueça de aplicar os mesmos updates em todas as instancias.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 8 de agosto de 2017 13:38
  • Ok obrigado. Grande abraço.
    terça-feira, 8 de agosto de 2017 16:00
  • Não tem DAG. Obrigado.
    terça-feira, 8 de agosto de 2017 16:00
  • Eu posso instalar o SP3 agora e reiniciar o Servidor a noite?

    Abs,

    terça-feira, 8 de agosto de 2017 18:01
  • Olá,

    Durante a instalação do SP3 do Exchange, o pacote irá remover a sua atual instalação e irá fazer uma instalação nova com a nova build e correções, desta forma não é aconselhável que você faça isso durante o horário em que o serviço estiver sendo utilizado.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 8 de agosto de 2017 18:09
  • Marcos, obrigado pelas informações. Nesse caso, vou executar a noite. Grande abs,
    terça-feira, 8 de agosto de 2017 18:25
  • Ola MSIQUEIRA

    Ficamos no aguardo de um retorno então.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 9 de agosto de 2017 16:46
    Moderador
  • Srs. bom dia!

    Fiz a atualização do SP3 essa noite. Agora estou com 2 problemas:

    Primeiro: não consigo entrar no Exchange Management Console. Pelo Shell aparece a mensagem abaixo:

    VERBOSE: Connecting to Server.domínio.com.br
    [rjsrv004.cellofarm.com.br] Connecting to remote server failed with the following error message : The WinRM client cann
    ot process the request. It cannot determine the content type of the HTTP response from the destination computer. The co
    ntent type is absent or invalid. For more information, see the about_Remote_Troubleshooting Help topic.
        + CategoryInfo          : OpenError: (System.Manageme....RemoteRunspace:RemoteRunspace) [], PSRemotingTransportExc
       eption
        + FullyQualifiedErrorId : PSSessionOpenFailed
    VERBOSE: Connecting to Server.domínio.com.br
    [rjsrv004.cellofarm.com.br] Connecting to remote server failed with the following error message : The WinRM client cann
    ot process the request. It cannot determine the content type of the HTTP response from the destination computer. The co
    ntent type is absent or invalid. For more information, see the about_Remote_Troubleshooting Help topic.
        + CategoryInfo          : OpenError: (System.Manageme....RemoteRunspace:RemoteRunspace) [], PSRemotingTransportExc
       eption
        + FullyQualifiedErrorId : PSSessionOpenFailed
    WARNING: No Exchange servers are available in the Active Directory site VITORIA. Connecting to an Exchange server in
    another Active Directory site.
    VERBOSE: Connecting to Server.domínio.com.br
    [rjsrv004.cellofarm.com.br] Connecting to remote server failed with the following error message : The WinRM client cann
    ot process the request. It cannot determine the content type of the HTTP response from the destination computer. The co
    ntent type is absent or invalid. For more information, see the about_Remote_Troubleshooting Help topic.
        + CategoryInfo          : OpenError: (System.Manageme....RemoteRunspace:RemoteRunspace) [], PSRemotingTransportExc
       eption
        + FullyQualifiedErrorId : PSSessionOpenFailed
    Failed to connect to an Exchange server in the current site.
    Enter the server FQDN where you want to connect.:

    Segundo problema: para entrar no webmail precio colocar o /owa no final

    Alguém consegue me ajudar?

    Grande abs,

    MJS

    sábado, 12 de agosto de 2017 12:52
  • Olá,

    Você não está conseguindo abrir apenas o PowerShell, o EMC está abrindo? Você está logado diretamente na console do servidor?

    Quanto ao OWA, você pode resolver isso através do IIS através da opções de Redirecionamento de URL.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 14 de agosto de 2017 12:45
  • Marcos boa tarde. Obrigado pelo retorno.  Abri um chamado na Microsoft e eles estão desde de 08:30 tentando resolver. São 3 problemas:

    - Não consigo entrar nem pelo EMC nem pelo Power Shell;

    - Para entrar no Webmail estou precisando colocar o /owa depois do site

    - Os usuários do outlook fora do escritório não conseguem entrar.

    Grande abs,

    MJS

    segunda-feira, 14 de agosto de 2017 18:41
  • Olá,

    Todos os serviços do Exchange estão no ar? Isso está com cara de problema de proxy.

    Dá uma olhada neste artigo que eu acho que vai resolver o seu problema no que diz respeito a não conseguir conectar o EMC.

    https://technet.microsoft.com/pt-br/library/bb430772(v=exchg.141).aspx

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 14 de agosto de 2017 18:54
  • Olá,

    Dei uma verificada aqui nos meus registros e acredito que posso ter achado um artigo que eu usei para resolver um problema muito parecido com esse.

    Inclusive neste artigo existe a solução para o redirecionamento do OWA, acredito que o EMC e Powershell também será resolvido.

    Basta a configuração do IIS seguindo esse documento.

    http://www.techrepublic.com/blog/the-enterprise-cloud/exchange-2010-how-to-redirect-non-ssl-outlook-web-app-traffic-to-ssl/

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 14 de agosto de 2017 19:13
  • Pessoal boa tarde!

    Desculpe a demora no retorno e obrigado pelas dicas. Já resolvi todos os problemas, exceto um que surgiu como "efeito colateral" nas soluções dos outros problemas. Quem tem smartphone com Windows Phone não está conseguindo receber mensagens (Android e IOS recebem normalmente). Estou desde terça-feira com o Suporte Microsoft e até agora nada. Alguém tem alguma sugestão?

    Grande abs,

    MJS

    quinta-feira, 17 de agosto de 2017 15:05
  • Olá,

    Alguma informação deste post foi útil? Pergunto isso para podermos deixar marcado para que caso outros membros da comunidade tenham o mesmo problema possam usufruir da informação. Caso não, você se importa de compartilhar conosco o que foi feito para resolver o problema?

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 17 de agosto de 2017 15:13
  • Bom dia a todos!

    Problema resolvido pelo Suporte Microsoft. Infelizmente as dicas nesse post no meu caso não resultaram em solução. Mas é assim mesmo, faz parte. Talvez para outros sirva como solução.

    Grande abs a todos.

    MJS

    sexta-feira, 18 de agosto de 2017 13:48