none
Problema com Arquivos Offline - Desabilita ao Reiniciar RRS feed

  • Discussão Geral

  • Bom dia

    Estou com um problema aqui na empresa, abaixo vou montar o cenario para explicar melhor o que está ocorrendo e por gentileza se alguem puder me ajudar.

    Aqui os usuários de notebook utilizam o sistema de sincronização, funciona da seguinte forma:

    Notebook "A" - Tem seus My Documents direcionado para um server \\server\perfil_usuário, que chamamos de P: Drive.

    Quando ele está conectado na rede (on line), salva seus arquivos diretamente em seu P: Drive, ao logar  ou fazer um log off, é feita uma sincronização do My Documents para o server.

    Quando o usuário está fora da rede (offline), teria que acessar seu My Documents normalmente como os arquivos estão configurado para Offline, porém de um tempo pra cá, em apenas 3 maquinas estamos com problema, ao acessar o My Documents offline da erro dizendo que o caminha \\server\perfil_usuário não está acessivel. Não está entrando em modo offline e encontrando os arquivos.

    O que percebi é que ao reiniciar o computador a opção em Ferramentas > Opções de Pastas > Arquivos Offlie > Habilitar arquivos Offline está desmarcada. Ela desmarca sozinha ao reiniciar e para de fazer o sincronismo do My Documents.

    As estações de trabalho são Windows XP Professional - SP3, o server é Windows Server 2003
    Temos um GPO que ativa essa opção de sincronismo offline para os usuário de notebook.

    Todas outras maquinas funcionam sem problema, porém apenas 3 começaram apresentar problema, antes funcionavam normalmente.

    desde já agraço pela ajuda.

    obrigado
    Leonardo Cunha
    quarta-feira, 18 de março de 2009 13:40

Todas as Respostas

  •  Verifique se forçando a politica ele ativa

    GPUDATE /FORCE

    isso me parece ser politica com problema especificamente nas 3 máquinas
    Não esqueça de marcar como respondida se atender a sua dúvida
    quarta-feira, 18 de março de 2009 14:46
  • Boa tarde Samuel

    Obrigado pela dica, mas já cheguei fazer esse teste e o problema persiste.

    Tb cheguei verificar algumas chaves no registro que se estiver marcada para 0, não ativa a pasta CSC:
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\NetCache\Enabled
    HKLM\Software\Policies\Microsoft\ Windows\NetCache\Enabled


    Mas aqui está tudo certo, desabilitado aquela troca de usuário rapida, verifiquei tb as chaves de registro de Netcache e continua ocorrendo. Chweguei a formatar uma dessas maquinas que voltou a funcionar, mas depois de um tempo o problema retornou.

    De qualquer forma obrigado pelo retorno.

    abraço
    quarta-feira, 18 de março de 2009 16:00