none
Drivers de cd perdidos no windows XP RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos. Eis meu problema: Comprei recentemente um gravador de dvd da marca LG e instalei em meu equipo, que já possuía uma unidade Combo DVD/CDRW funcionando bem. Fazendo todos os procedimentos de praxe, instalei os dois, testei-os e configurei-os no setup e discos de boot, mas, qdo chega no windows xp, ele só reconhece um dos dois drivers. Como faço para o Windows reconhecer as duas unidades de cd no sistema, já que elas estão ok no setup e nos testes de boot?
    sexta-feira, 6 de outubro de 2006 19:45

Respostas

  •  Verifique se os drivers estão ligados separados do hd, um deve ser master e o outro slave.

     Veja se os tres estão sendo detectados e vale testar com outro cabo flat

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 20:02
    quinta-feira, 12 de outubro de 2006 13:57
  • Você já foi na opção MEU COMPOUTADOR  - GERENCIAR  e verificar se lá está sendo reconhecido?

    Mas acredito que seja a nível de jumpeamento.
    Como estão colocados os dispositivos nos cabos flat?
    Já tive a seguinte situação:
    01 Hd e 01 Cdrom e uma CdWrite.Tentei todo tipo de jampeamento, mas só funcionou quando removi todos os jumpeamentos e coloquei em um flat cable o HD  e  no outro  flat   o Cdrom e  o CdWrite.

    Aguardo.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 20:02
    segunda-feira, 16 de outubro de 2006 21:42

Todas as Respostas

  • Verifique se o driver esta jumpeado corretamente.
    domingo, 8 de outubro de 2006 15:36
  • Está jampeado corretamente, mas quando usei um utilitário da minha placa-mãe, ela informou os tres, mas disse que uma das unidades não era detectada pelo Windows. Neste caso existe algum patch da Microsoft que ajude na detecção?
    domingo, 8 de outubro de 2006 18:15
  •  Verifique se os drivers estão ligados separados do hd, um deve ser master e o outro slave.

     Veja se os tres estão sendo detectados e vale testar com outro cabo flat

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 20:02
    quinta-feira, 12 de outubro de 2006 13:57
  • Você já foi na opção MEU COMPOUTADOR  - GERENCIAR  e verificar se lá está sendo reconhecido?

    Mas acredito que seja a nível de jumpeamento.
    Como estão colocados os dispositivos nos cabos flat?
    Já tive a seguinte situação:
    01 Hd e 01 Cdrom e uma CdWrite.Tentei todo tipo de jampeamento, mas só funcionou quando removi todos os jumpeamentos e coloquei em um flat cable o HD  e  no outro  flat   o Cdrom e  o CdWrite.

    Aguardo.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 20:02
    segunda-feira, 16 de outubro de 2006 21:42