none
ACI Windows - CAGED - Problemas com Windows 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde pessoal.

     

    Estou enfrentando um problema e não sei como resolver o mesmo e gostaria da ajuda de vocês, tenho um servidor aonde roda um sistema de folha e o mesmo faz uma comunicação com o software da receita ACI Windows (CAGED), quando o windows é iniciado o mesmo apresenta o seguinte erro:

    http://www.aiveo.com.br/erroaci.jpg

    e o mesmo gera o seguinte erro no Event:

    http://aiveo.com.br/acievent.jpg

    Alguém poderia me ajudar, preciso muito deste aplicativo rodando... e não consigo encontrar uma solução

     

    Muito Obrigado

    Abraços

    segunda-feira, 31 de janeiro de 2011 16:01

Respostas

  • Consegui resolver o problema.

    O erro estava sendo gerado pois a máquina que fica de front end estava com vírus e trojan. Instalando o Microsoft FF Endpoint 2010 voltou a funcionar.

     

    • Marcado como Resposta Marcio Modeneis domingo, 6 de fevereiro de 2011 17:13
    quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011 15:21

Todas as Respostas

  • Marcio,

    Tentou remover a instalar novamente o aplicativo.

    Tentou entrar em contato com a empresa que desenvolve o sistema ?


    Felipe Gabriel Garcia - ( MCP + MCDST + MCSA + MCTS ) - http://felipegbass.spaces.live.com
    segunda-feira, 31 de janeiro de 2011 16:14
  • Felipe Boa Tarde,

    Sim eu desinstalei o aplicativo, reiniciei o servidor, instalei novamente e continua apresentando o mesmo erro. Também liguei para a central do Ministério do Trabalho e emprego que fica em brasilia, o telefone no site constava como Help Desk do CAGED, o rapaz me disse que não poderia me ajudar pois ele tinha instalado hoje em uma máquina e estava funcionando perfeitamente o sistema, eu disse se ele poderia conectar remoto para tentar ajudar na solução do problema e ele disse que não e como todos nós sabemos tudo que é do governo nada funciona.

    Obrigado


    Abraços

    segunda-feira, 31 de janeiro de 2011 18:55
  • Consegui resolver o problema.

    O erro estava sendo gerado pois a máquina que fica de front end estava com vírus e trojan. Instalando o Microsoft FF Endpoint 2010 voltou a funcionar.

     

    • Marcado como Resposta Marcio Modeneis domingo, 6 de fevereiro de 2011 17:13
    quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011 15:21