none
Problema configurar autodiscover e XML - Alguém me ajuda RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Senhores.

    Eu quando vou no teste de configuração automatica também estou tendo problema. a guia resultatdos tras a seguinte mensagem:

    Autoconfiguration was unable to determine your settings!

    e a guia XML fica em  branco.

    Estou com problema no autodiscover. quando faço um teste no https://www.testexchangeconnectivity.com de autodiscover ele esta retornando esse erro.

    ExRCA is attempting to send an Autodiscover POST request to potential Autodiscover URLs.
      Autodiscover settings weren't obtained when the Autodiscover POST request was sent.
       Test Steps
       Attempting to Retrieve XML AutoDiscover Response from url https://autodiscover.dominio.com.br/AutoDiscover/AutoDiscover.xml for user csilva@dominio.com.br
      Failed to obtain AutoDiscover XML response.
       Additional Details
      The Autodiscover XML response received by ExRCA was invalid. Exception: Exception details:
    Message: There is an error in XML document (1, 2).
    Type: System.InvalidOperationException
    Stack trace:
    at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)
    at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(Stream stream)
    at Microsoft.Exchange.Tools.ExRca.Tests.AutoDiscover.AutoDiscoverGetXMLBase`2.Discover()
    Exception details:
    Message: There is an error in XML document (1, 2).
    Type: System.InvalidOperationException
    Stack trace:
    at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)
    at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(Stream stream)
    at Microsoft.Exchange.Tools.ExRca.Tests.AutoDiscover.AutoDiscoverGetXMLBase`2.Discover()
     
     
    Queria alguma ajuda para resolver esse problema.

    Desde já obrigado.
     

     

    terça-feira, 26 de outubro de 2010 17:01

Respostas

Todas as Respostas

  • Só mais um detalhe:

    Quando executo o comando Get-AutodiscoverVirtualDirectory |fl

    ele fala (conforme abaixo) que não tenho intenalurl e externalurl.

    RunspaceId                    : 40c50bab-c8e5-450a-8788-6e542ad2b58d
    Name                          : Autodiscover (Default Web Site)
    InternalAuthenticationMethods : {Basic, Ntlm, WindowsIntegrated, WSSecurity}
    ExternalAuthenticationMethods : {Basic, Ntlm, WindowsIntegrated, WSSecurity}
    LiveIdSpNegoAuthentication    : False
    WSSecurityAuthentication      : True
    LiveIdBasicAuthentication     : False
    BasicAuthentication           : True
    DigestAuthentication          : False
    WindowsAuthentication         : True
    MetabasePath                  : IIS://SERV-EX1.aisin.com/W3SVC/1/ROOT/Autodiscover
    Path                          : C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\ClientAccess\Autodiscover
    Server                        : SERV-EX1
    InternalUrl                   :
    ExternalUrl                   :
    AdminDisplayName              :
    ExchangeVersion               : 0.10 (14.0.100.0)
    DistinguishedName             : CN=Autodiscover (Default Web Site),CN=HTTP,CN=Protocols,CN=SERV-EX1,CN=Servers,CN=Excha
                                    nge Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT),CN=Administrative Groups,CN=Aisin,CN=Microso
                                    ft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=aisin,DC=com
    Identity                      : SERV-EX1\Autodiscover (Default Web Site)
    Guid                          : b82526b1-0a6f-4525-9119-64e63a2aff36
    ObjectCategory                : aisin.com/Configuration/Schema/ms-Exch-Auto-Discover-Virtual-Directory
    ObjectClass                   : {top, msExchVirtualDirectory, msExchAutoDiscoverVirtualDirectory}
    WhenChanged                   : 09/10/2010 11:26:25
    WhenCreated                   : 17/09/2010 16:42:08
    WhenChangedUTC                : 09/10/2010 14:26:25
    WhenCreatedUTC                : 17/09/2010 19:42:08
    OrganizationId                :
    OriginatingServer             : serv06cd.aisin.com
    IsValid                       : True

    terça-feira, 26 de outubro de 2010 17:13
  • Resolvido.

    Com apontamento do meu servidor proxy para o ip local do meu servidor exchange na porta 25

    • Marcado como Resposta Cleber C. Silva quinta-feira, 18 de novembro de 2010 16:47
    quinta-feira, 18 de novembro de 2010 16:47