none
Outlook Express não Envia RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos,

     

    Hoje o dia esta que está complicado, nos testes de envio de e-mails pelo Outlook e Outlook express foram bem sucedidos, porém hoje, quando foi a implantação oficial, nada funciona.

     

    Os Outlooks Express não enviam e-mails.

     

    Ja configurei para usar SSL nas contas, perfeito.

     

    e-mails internos ele envia, quando vai enviar para externo, ele da erro de relay (0x800CCC79)

    que segundo pesquisei, diz que é erro de autenticação, que deveria configurar o servidor em "Este servidor requer autenticação".

     

    Porém ele fica pedindo senha e não envia.

     

    alguem passou por este problema?

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 13:58

Respostas

Todas as Respostas

  •  

    Ola Adenilson,

     

    Teu problema está na autenticação. Valide a mesma no teu receive connector.

     

     

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 14:08
  • Imaginei que fosse isto:

    as configurações estão da seguinte maneira:

    Default EXCHANGE

      Permission Groups = Anonymous Users

      Authentication

    Transport Layer Security (TLS) = Enabled

    Enable Domain Security (Mutual Auth TLS) = Disabled

    Basic Authentication = Enabled

    Offer Basic Authentication only after start TLS = Enabled

    Exchange Server Authentication = Enabled

    Integrated  Windows Authentication = Enabled

    Externally Secured = Disabled

     

       Algo que devo alterar?

     

    Abraços,

     

     

     

     

     

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 14:39
  • desmarca a primeira e desabilita uma abaixo do basic authentication

     

     

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 14:41
  • Agora obtive esta mensage:

     

    O servidor não oferece suporte a uma conexão SSL. Conta: 'mail', Servidor: 'mail.carbinox.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '250 XEXCH50', Porta: 25, Segura (SSL): Sim, Erro do servidor: 250, Nº do erro: 0x800CCC7D

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 14:50
  •  

    vc ainda está como cliente para ssl, nao?

     

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 14:53
  • Então, no meu micro, esta funcionando

    Tirei o SSL do SMTP e mantive do POP3

     

    e "Meu Servidor Requer Autenticação" coloquei que sim, e meu usuario/senha do Active Directory.

     

    Ja nas estações dos funcionarios esta dando esta msg:

     

    A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era 'nsjglobox@gmail.com'. Assunto 'Cálculo de Financiamento.xls', Conta: 'mail', Servidor: 'mail.carbinox.net', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '550 5.7.1 Unable to relay', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 550, Nº do erro: 0x800CCC79

     

     

    segunda-feira, 13 de agosto de 2007 15:03
  • Bem, não sei se isso é o normal, mas meus usuarios de outlook Express, tiveram que logar primeiro no OWA para poder funcionar o SMTP no Express.

     

    Abraços,

    terça-feira, 14 de agosto de 2007 01:48
  • Opa Adenilson,

     

    Blz? Nossa realmente esquisito.. me diz uam coisa, eram usuários totalmente novos? Para os já existentes nao funcionava tb?

    terça-feira, 14 de agosto de 2007 04:33
  •  

    Bem, sim, eram usuarios novos no Exchange, pois os usuarios que eu ja vinha fazendo os testes para implementar funcionaram perfeitamente, mas estes eu ja havia logado de todas formas possiveis.

     

    =^D

     

    mas agora está tudo perfeito, por enquanto.

     

    Valeu pela força.

    terça-feira, 14 de agosto de 2007 12:11