none
Area de Trabalho Remota com problema RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite

    Ontem os usuários que trabalham em salas de fora da empresa estavam conseguindo trabalhar normalmente na área de trabalho remota.

    Porem, como ñ foi eu qm fiz esse negócio de area de trabalho remota, está dando problema.

    Hoje eu tive que reiniciar o servidor na qual acessam, e agora eles estão reclamando que ñ conseguem + acessar a área de trabalho remota.

    Como resolver isso ?

    Obrigado

    quarta-feira, 8 de dezembro de 2010 22:21

Respostas

  • Aporta 23 é do telnet e provavelmente o seu firewall está bloqueando o Telnet.
    Professor do SENAC e Consultor de TI, certificado MS desde 2002 - Especialisata nas plataformas Microsoft Win 2003, 2008 e UM http://consultornelsondias.blogspot.com www.itnx.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de dezembro de 2010 12:59
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 18:55
  • Outra coisa que pode ter acontecido:

    O Antigo administrador simplesmente parou o serviço de FW e quando vc reiniciou o servidor os serviços foram ativados novamente.

    * Experimente desabilitar o fw e tentar novamente.


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de dezembro de 2010 12:59
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 14:36
    Moderador

Todas as Respostas

  • Só por desencargo, vc já tentou dar um novo reboot?

    Vc verificou se o servidor continua com o recurso habilitado?

    O administrador ainda consegue acesso?


    Professor do SENAC e Consultor de TI, certificado MS desde 2002 - Especialisata nas plataformas Microsoft Win 2003, 2008 e UM http://consultornelsondias.blogspot.com www.itnx.com.br
    quarta-feira, 8 de dezembro de 2010 23:12
  • então já reiniciei sim. oq eu fiz para teste, abri a area em um PC local da empresa e deu certo. Só os que estão fora da empresa que ñ estão conseguindo.
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 01:10
  • Bom dia.

    Faça a conexão para os usuários externo através de um software (ShowMyPC) até resolver o seu problema.


    Emerson Alberti Corrêa Analista de Suporte Pleno Stefanini IT Solutions (Ipiranga Asfaltos S/A – uma Empresa do sistema BR Petrobras)
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 10:55
  • Olá,

     

    Da um telnet e uma maquina externa na porta 3389 e verifica se conecta.


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 11:19
  • C:\Documents and Settings\Administrator>telnet 3389
    Connecting To 3389...Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed

     

    essa msg que está dando

    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 18:37
  • Aporta 23 é do telnet e provavelmente o seu firewall está bloqueando o Telnet.
    Professor do SENAC e Consultor de TI, certificado MS desde 2002 - Especialisata nas plataformas Microsoft Win 2003, 2008 e UM http://consultornelsondias.blogspot.com www.itnx.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de dezembro de 2010 12:59
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 18:55
  • Henrique, alguma novidade sobre o problema?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://consultormcse.wordpress.com
    sexta-feira, 10 de dezembro de 2010 11:41
  • C:\Documents and Settings\Administrator>telnet 3389
    Connecting To 3389...Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed

     

    essa msg que está dando


    Faltou o IP :-)

    telnet IP PORTA

    Exemplo: telnet 192.168.0.1 3389


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 14:34
    Moderador
  • Outra coisa que pode ter acontecido:

    O Antigo administrador simplesmente parou o serviço de FW e quando vc reiniciou o servidor os serviços foram ativados novamente.

    * Experimente desabilitar o fw e tentar novamente.


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de dezembro de 2010 12:59
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 14:36
    Moderador