none
Isa Server e estações não fazem downloads. RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Não sei bem o que houve.

    Tudo funcionava normal quando uma placa de rede do servidor queimou. Efetuei a troca e reconfigurei o IP igual a configuração da placa antiga.

    Tudo voltou a funcionar quando um dia depois percebi que nem o Servidor, muito menos as estações conseguem fazer download.

    O Isa criei uma rega liberando todos os protocolos de Iternal e LocalHost para External e não funciona. Aparece a tela de download porem a barra não vai, no Isa não aparece bloqueio, apenas a mensagem de erro no download por tempo esgotado.

    Sabem se tem alguma alteração no Isa que deve ser feita apos uma troca de placa de rede ? mesmo considerando a mesma configuração de IP ?

    Vlw

    William Galeano
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 00:52 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 15 de março de 2010 14:57

Respostas

  • Bom pessoal...

     

    Era a placa de rede que eu tinha colocado mesmo....

     

    Efetuei a troca e funcionou normalmente....


    William Galeano
    • Marcado como Resposta William Galeano sexta-feira, 19 de março de 2010 13:08
    sexta-feira, 19 de março de 2010 13:08

Todas as Respostas

  • Vc viu se esta caindo em alguma regra especifica?

    Como vc efetua a liberação, Por cliente ou IP?

    Tem algum filtro na regra de liberação para extensões especificas: exe, mp3, wmv, etc???

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 15 de março de 2010 15:06
  • Existe uma regra que libera o HHTP e HHTPS do Interno e LocalHost para Externo. Ela sempre funcionou normal mas agora parece estar "barrando" os downloads.

    Criei uma nova regra liberando tudo para tudo e mesmo assim não funcionou, apresenta o mesmo erro.

    Como eu disse, isso aconteceu apos a troca da placa de rede.


    Failed Connection Attempt SERVIDOR1 15/03/2010 13:08:40
    Log type: Web Proxy (Forward)
    Status: 10054 Foi forçado o cancelamento de uma conexão existente pelo host remoto.
    Rule: HHTP e HTTPS
    Source: Local Host ( 192.168.13.2:0)
    Destination: External (server-216-137-33-224.iad2.cloudfront.net 216.137.33.224:80)
    Request: GET http://216.137.33.224/ccsetup229.exe
    Filter information: Req ID: 0870f126
    Protocol: http
    User: anonymous
    Additional information
    • Client agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.1.3)
    • Object source: Internet Processing time: 1844
    • Cache info: 0x18a00000 MIME type:

    William Galeano
    segunda-feira, 15 de março de 2010 16:18
  • Vc ja tentou download em outro site??

    Pq para mim esse endereço esta invalido!!!

    http://216.137.33.224/ccsetup229.exe
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    • Editado David182 terça-feira, 16 de março de 2010 12:21
    segunda-feira, 15 de março de 2010 18:05
  • Sim, em todos os sites possíveis....e mesmo assim não funciona...
    William Galeano
    terça-feira, 16 de março de 2010 12:17
  • Crie uma regra e coloque no Topo!!!!

    verifique se nao AV barrando
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 16 de março de 2010 12:22
  • Ja crei uma regra liberando tudo para tudo...ja coloquei no topo e mesmo assim da o mesmo erro !
    William Galeano
    terça-feira, 16 de março de 2010 12:29
  • Fez o monitoramento??


    Quando tenta fazer o download esta caindo na regra q vc criou?

    Isso inclui download de qualquer extensão??

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 16 de março de 2010 12:33
  • Então, fiz vários testes e agora tem download que funciona (geralmente de arquivos pequenos), outros baixam nas não completam o download, outros nem iniciam o download.

    Não sei se a placa de rede esta com problema pois a navegação e a rede funcionam normalmente.

    As configurações do Isa ficaram iguais a de antigamente (antes da troca da placa) acho que não tem nenhuma configurações que deve ou deveria ser alterada pois a alteração foi apenas física.

    As configurações de placas ficaram exatamente igual como era antigamente.

    Não imagino mais o que deve ser.


    William Galeano
    terça-feira, 16 de março de 2010 13:58
  • Valide as configurações da sua placa de rede:

    http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog/Lists/Postagens/Post.aspx?ID=19
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 16 de março de 2010 14:03
  • Bom pessoal...

     

    Era a placa de rede que eu tinha colocado mesmo....

     

    Efetuei a troca e funcionou normalmente....


    William Galeano
    • Marcado como Resposta William Galeano sexta-feira, 19 de março de 2010 13:08
    sexta-feira, 19 de março de 2010 13:08