none
Variável da coluna não funciona RRS feed

  • Pergunta

  • Criei uma biblioteca de imagens no Sharepoint Foundation 2010.

    Adicionei uma coluna tipo texto com valor padrão:  \\servidor\[nome] 

    Onde á variável [nome] corresponde á coluna nome da imagem.

    Inicialmente quando ia cadastrar uma nova imagem, essa coluna já preenchia automaticamente o nome \\servidor\nomedaimagem.formato

    Porém agora a variável parou de funcionar,  aparece  \\servidor\[nome] e não o nome da imagem.

    quarta-feira, 9 de outubro de 2013 14:58

Respostas

  • Olá Gustavo!

    tudo bem? O nome do servidor mudou ;)?

    []

    David

    quinta-feira, 10 de outubro de 2013 14:36
  • Olá Gustavo,

    Você sabe se foi alterado o idioma do site onde esta biblioteca está inserida?

    Se o site estiver em inglês as variáveis mudam (Por exemplo [nome] pode estar como [name])

    Caso não seja esse o motivo, procure saber se houve alguma alteração na Farm, como a instalação de algum Update por exemplo.

    Att


    Gabriel José A. Nóvoa
    SharePoint Specialist
    MCT/MCP/MCDST/MCSA/MCTS/MCITP/MOS/MCPD
    www.gabrielnovoa.com.br

    terça-feira, 22 de outubro de 2013 17:09

Todas as Respostas

  • Olá Gustavo!

    tudo bem? O nome do servidor mudou ;)?

    []

    David

    quinta-feira, 10 de outubro de 2013 14:36
  • Olá Gustavo,

    Você sabe se foi alterado o idioma do site onde esta biblioteca está inserida?

    Se o site estiver em inglês as variáveis mudam (Por exemplo [nome] pode estar como [name])

    Caso não seja esse o motivo, procure saber se houve alguma alteração na Farm, como a instalação de algum Update por exemplo.

    Att


    Gabriel José A. Nóvoa
    SharePoint Specialist
    MCT/MCP/MCDST/MCSA/MCTS/MCITP/MOS/MCPD
    www.gabrielnovoa.com.br

    terça-feira, 22 de outubro de 2013 17:09