locked
IE Nao abre sites HTTPS

Respostas

  • Olá,

    já tentou desinstalar e instalar novamente o navegador? já tentou adicionar os sites seguros com confiáveis?

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 14:34
    Moderador
  • Agobetti,

    Siga as instruções deste site.

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;pt-br;870700

    Faça um teste e post o resultado.

     


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 14:49
  • Olá Anderson,

     

    Tente desabilitar temporariamente os Add-ons. Caso não funcione verifique as demais dicas em:

    http://www.sevenforums.com/browsers-mail/176618-i-cant-open-https-secure-website-after-ie-9-install.html

     

     

     

    Abs,


    David Soares MCTS:MBS - MCTS
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 15:20

Todas as Respostas

  • Olá,
    Estou migrando seu post para o fórum de Windows 7 Client.
    Por favor, das próximas vezes que tiver alguma dúvida relacionada a esse assunto, poste por lá.
    Abraços,

    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 14:31
    Moderador
  • Olá,

    já tentou desinstalar e instalar novamente o navegador? já tentou adicionar os sites seguros com confiáveis?

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 14:34
    Moderador
  • Agobetti,

    Siga as instruções deste site.

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;pt-br;870700

    Faça um teste e post o resultado.

     


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 14:49
  • Olá Anderson,

     

    Tente desabilitar temporariamente os Add-ons. Caso não funcione verifique as demais dicas em:

    http://www.sevenforums.com/browsers-mail/176618-i-cant-open-https-secure-website-after-ie-9-install.html

     

     

     

    Abs,


    David Soares MCTS:MBS - MCTS
    segunda-feira, 19 de setembro de 2011 15:20
  • Agobetti,

    Conseguiu resolver o problema?


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quarta-feira, 21 de setembro de 2011 01:28
  • Leonardo

     

    Ainda não fiz o que você pediu, pois estou em treinamento, mas a equipe nossa de Help Desk irá fazer hoje e logo coloco o post aqui.

     

     

    Obrigado


    Att, Anderson Gobetti
    quarta-feira, 21 de setembro de 2011 10:48
  • Olá Anderson.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 19:42
    Proprietário
  • Eu tive este mesmo problema,

    Contudo foi solucionado aplicando todas as atualizações de segurança do windows, pois eu já tinha realizado inúmeros procedimentos visto aqui no technet e em outras fontes e nenhum me deu o resultado esperado.

    Cordialmente. 

    segunda-feira, 6 de abril de 2015 12:23