none
Problema na instalação do serviço de integração (integration service) em VM`s no Hyper-V Server 2016 RRS feed

  • Pergunta

  • Atualmente estou testando o Hyper-V Server 2016. A opção de inserção de inserção do disco .ISO do serviço de integração não esta mais presente. Possuo uma VM com Windows 7 e outra com Windows XP. Como posso instalar o serviço de integração neles ?
    segunda-feira, 21 de novembro de 2016 12:45

Respostas

  • Você possui conexão de rede nas VMs?

    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 23 de novembro de 2016 16:29

Todas as Respostas

  • Bom dia Ioda Prime,

    Tudo bem?

    Por gentileza verifique se o artigo abaixo lhe auxilia:

    Managing Hyper-V Integration Services

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 21 de novembro de 2016 13:48
  • Muito obrigado pela ajuda, mas ainda não consegui resolver... Não ocorre a instalação do integration service e portanto os sistemas virtualizados estão utilizando drivers genéricos e/ou nenhum driver. Por favor ajudem !!!
    terça-feira, 22 de novembro de 2016 10:03
  • Bom dia Ioda Prime,

    Algum erro é gerado?

    Pois o Integration Service existe também na versão 2016, veja:


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 12:03
  • Bom dia

    Sim, tem essa opção nas configurações... Está tudo marcado, porém na maquina virtual os drivers estão de forma genérica ou mesmo nem estão instalados. Ele deveria instalar

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 12:47
  • Ioda Prime,

    Você tentou rodar o Enable-VMIntegrationService via PowerShell?


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 12:53
  • Ainda não vou tentar agora

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 12:56
  • Executei os comandos em todas as VMs...

    Na VM com Windows 7 tem um erro na VSS = Erro Irrecuperável = A versão do protocolo do componente  instalado na maquina virtual não corresponde a versão.

    Na VM com Windows XP está tudo habilitado, porém não tem pra habilitar em services.msc. E nele nem tem instalado placa de rede. Como posso proceder ?

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 13:11
  • De que maneira você configurou essas VMs?

    Você configurou Switchs Virtuais no Hyper-V?

    Por que a VM com XP está sem placa de rede?

    Certamente os serviços não irão funcionar, pois aparentemente nem rede você possui nas VMs, correto?


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 22 de novembro de 2016 13:22
  • Criei dois comutadores virtuais com as 2 placas de rede do servidor. Atribui na VM as duas placas. Porém essas VM's são importadas do VirtualBox. Converti elas pra vhd e depois pra vhdx.
    terça-feira, 22 de novembro de 2016 13:25
  • Você possui conexão de rede nas VMs?

    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 23 de novembro de 2016 16:29
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 28 de novembro de 2016 13:18