none
Failed to successfully complete HTTP request. (StatusCode at WinHttpQueryHeaders: 404) RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Estou em uma instalacao do SCCM 2007 R3, configurei tudo conforme diz no Site da Microsoft.
    Sendo que quando vou instalar o Agente na estacao do usuario ele gera a seguinte mensagem no log:

    DetectWindowsEmbeddedFBWF() Detecting OS Version ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Client OS Version is 6.1, Service Pack Version 1 ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Client OS is not a supported Windows Embedded Platform ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Ccmsetup is being restarted due to an administrative action. Installation files will be reset and downloaded again. ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Successfully ran BITS check. ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Failed to successfully complete HTTP request. (StatusCode at WinHttpQueryHeaders: 404) ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    Sending Fallback Status Point message, STATEID='308'. ccmsetup 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)
    State message with TopicType 800 and TopicId {43A8B62C-DB44-48BC-B93D-DBA90DCE7685} has been sent to the FSP FSPStateMessage 6/10/2011 10:33:56 AM 3708 (0x0E7C)

    Alguem sabe o que pode ser?

    Estou utilizando o SCCM 2007 R3 instalado no Windows Server 2008,
    O DC e Windows Server 2003

    Grato


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 13:42

Respostas

Todas as Respostas

  • Bom dia Jonathan,

    Quais as versões de client você esta tentando distrinuir? (Windows XP, Windows 7...)

    Quando é gerado o erro 404 comulmente ha problemas relacionados no IIS

    Vi que mencionou que efetuou a instalação seguindo literatura da MS, mas de uma olhada neste link

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc431377.aspx

    Ele menciona as configurações exatas do IIS

    Abraços


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 13:58
    Moderador
  • Ola Emerson

    Os clientes sao Windows 7.
    Vou verificar o link aqui e ja retorna com novidades.

    Grato


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 14:01
  • Blz Jonathan!

    Ficamos no agurado entao!

    Abraços


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 14:20
    Moderador
  • Ola Emersong

    Verifiquei todos esse passos e realmente esta configurado certo.
    O unico problema qu encontrei foi que no link http://www.ithastobecool.com/2009/06/24/sccm-2007-r2-on-server-2008-weird-webdav-errors-on-mp-installation/ ele solicita que altere os campos para True e realmente o arquivo no meu servidor estava errado... Ate ai tudo bem,
    Tentei reinstalar e o mesmo erro foi gerado.

    No servidor e gerado o seguinte log:

    ---> Searching for SMSClientInstall.* under '\\estacao.dominio.local\admin$\' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:26 AM 564 (0x0234)
    ---> System OS version string "6.1.7601" converted to 6.10 SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    CWmi::Connect(): ConnectServer(Namespace) failed. - 0x8004100e SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    ---> Unable to connect to WMI (r) on remote machine "estacao", error = 0x8004100e. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    'PushClientEvenIfDC' flag is set. Skipping DC checks. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    ---> Creating \ VerifyingCopying exsistance of destination directory \\estacao\admin$\system32\ccmsetup. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    ---> Copying client files to \\estacao\admin$\system32\ccmsetup. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    ---> Copying file "C:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\I386\MobileClient.tcf" to "\\estacao\admin$\system32\ccmsetup\MobileClient.tcf" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:27 AM 564 (0x0234)
    ---> Updated service "ccmsetup" on machine "estacao". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    ---> Started service "ccmsetup" on machine "estacao". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    ---> Deleting SMS Client Install Lock File '\\estacao.dominio.local\admin$\SMSClientInstall.UNI' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    ---> Completed request "TGFSWYQN", machine name "estacao". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    Deleted request "TGFSWYQN", machine name "estacao" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    <======End request: "TGFSWYQN", machine name: "estacao". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 564 (0x0234)
    Submitted request successfully SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 1396 (0x0574)
    Getting a new request from queue "Incoming" after 100 millisecond delay. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 1396 (0x0574)
    Waiting for change in directory "C:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:48:28 AM 1396 (0x0574)
    CCR count in queue "Incoming" is 0. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:52:00 AM 3664 (0x0E50)
    CCR count in queue "Processing" is 0. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:52:00 AM 3664 (0x0E50)
    Sleeping for 301 seconds... SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 6/10/2011 11:52:00 AM 3664 (0x0E50) 

     

    Observer que na parte que eu destaquei ele informa que esta tentando converter.
    Sera que o problema e pq sao Windows 7?

    Grato pela ajuda


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 14:55
  • Na verdade o Log agora não aponta mais o problema de comunicação, assim sendo menos um problema.

    O Windows 7 é suportado como client SCCM, após a configuração do Webdav você reiniciou o IIS.

    Reinicie o servidor e veja se o erro persiste, o erro esta apresentando para todas as maquinas ou apenas algumas?

     


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 15:30
    Moderador
  • Emerson,

    Acabei de reiniciar o servidor e o erro persiste...
    Sera qu epode ser algo relacionado ao Proxy ou o Antivirus instalado na maquina do usuario?


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 16:24
  • Ola Jonathan,

    Acho dificil, mas sempre há uma possibilidade. O Firewall da máquina esta habilitado.

    Encontrei um site com algumas informações de resolução de erros mto bom

    http://blogs.technet.com/b/sudheesn/archive/2010/05/31/troubleshooting-sccm-part-i-client-push-installation.aspx

    Abaixo segue o link referente aos pre-reqs dos clients

    http://wmug.co.uk/blogs/eskonr/archive/2010/11/16/smssccm_2D00_clients_2D00_installation_2D00_troubleshooting_2D00_check_2D00_list.aspx

     


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 14 de junho de 2011 19:50
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 18:32
    Moderador
  • Você pode utilizar esta ferramenta ela é otima, ja fiz deploy em mais de 15 mil estações e ele é otimo, você indica a máquina e ele aponta oq falta para o sucesso da instalação.

    http://cid-da2f15f47f1df1f0.office.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/Utilidades/Client%20Troubleshoot.zip

    Abraços


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    • Marcado como Resposta Jonathan Santos sexta-feira, 17 de junho de 2011 03:04
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 18:45
    Moderador
  • Ola Emerson...

    Peço mil desculpas pela demora...

    Eu fiquei focado a semana toda neste projeto e acessei pouco a Internet...
    Mas realmente era como vc disse... o problema estava apenas na maquina deste usuario especifico, tentei em outra estacao e tudo funcionou!!

    Ótima a ferramenta que você indicou!! Agradeço  


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    sexta-feira, 17 de junho de 2011 03:02
  • E ai Jonathan,

    Acontece, nosso dia-a-dia é mto corrido, que bom que deu tudo certo.

    Abraços


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    sexta-feira, 17 de junho de 2011 11:23
    Moderador