locked
Problema OWA RRS feed

  • Pergunta

  • Ola.
    Reinstalei o Exchange 2003 mas agora não está abrindo o OWA pelo endereço antigo tenho que configurar algo no iis para funcionar? Dis que a pagina não pode serr exibida
    Dentro do Exchange aonde localizo este endereço?
    Até.
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP
    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 17:59

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Leandro,

    Olha os logs do eventviewer e logs do IIS (vimos isto hoje ainda aqui :() procura dar uma pesquisada antes.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 18:02
  • Ola.
    Está abrindo mas só em HTTP  se eu por HTTPS não abre.
    http://exchange.empresa.br/exchweb/bin/auth/owalogon.asp?url=https://exchange.empresa.br/exchange/&reason=0

    Quando coloco usuário e senha do e-mail ele abre em branco não parece nada a tela fica branca e concluido.
    Que pode ser.
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP
    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 18:05
  • Ola Leandro,

    Junto com a dica do Anderson, tu olhou os logs? Provavelmente teu problema é listado lá...

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 18:15
  • Não aparece nada nos logs de eventos  nenhum erro
    Estou atualizando para SP2 para ver.
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP

    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 18:17
  • Ola Leandro,

    Depois da atualização habilita log máximo no IIS e olha...

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 10 de agosto de 2009 19:05