locked
Sender Denied RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal.. Help


    Uma determinada pessoa envia e-mail externo para o meu dominio interno e os e-mails tem voltado.
    Verifiquei que de todos os usuário que ele envia o e-mail nem vai, mas se mandar para o meu e-mail funciona normalmente.
    O e-mail sempre para no meu front-end. A mensagem que chega para ele é:

    O endereço de email especificado não foi encontrado. É possível que o destinatário tenha se mudado para uma outra organização de email ou tenha ocorrido um erro no endereço especificado. Verifique o endereço e tente novamente.
      <SERVER.com.br #5.1.0 smtp;554 5.1.0 Sender Denied>

    E não tenho nenhuma configuração de connection filter.
    Alguem tem alguma ideia?







    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 13:10

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Renato,

     

    Deixa ver se entendi, um usuário de outro domínio envia mensagem para o teu e retorna esse erro, certo?

    Quando você envia para seu domínio ou outro quaquer chega na boa?

    Porque se for isso o problema está com ele. Valide isso.

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 16:17
  • Sim o usuário é de outro dominio.
    E quando eu mando e-mail para ele ou ele manda para mim funciona.
    Se ele mandar para outros usuários do meu dominio não funciona e fiz o teste de outra pessoa do dominio dele mandando o e-mail para as mesma pessoas que ele mandou e funcionou normalmente.
    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 16:38
  • Estive verificando novamente agora todos os e-mail que ele manda para no front-end e outros usuário do dominio dele funciona normalmente.
    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 17:28
  • Opa Renato,

     

    Bom eliminamos que o problema nao é o Exchange Smile Verifica no forefront, onde ele pode etsar bloqueando.

     

    Parando o forefront tudo funciona? De uma postada no forum de Forefront que o pessoal pode te ajudar.

     

     

    sexta-feira, 26 de outubro de 2007 15:45
  • Valeu pela ajuda Anderson....

    O problema não estava no meu exchange, mais no exchange de outro dominio.
    Quando ele usa o OWA de fora da organização dele enviando para outros dominios da o erro de cara, agora se ele mandar um e-mail de dentro da organização dele funciona normalmente.
    Eu nunca tinha visto este erro antes e vc sabe alguma coisa referente a isso?


    Desde já obrigado pela ajuda...
    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 11:47
  • Ola Manzoli,

     

    tudo bem? Cara provavelmente é o sender filtering bloqueando o usuário específico. De uma olhada neste tutorial: http://www.andersonpatricio.org/tutoriais/tutoriais.asp?tut=029 No teucaso manda para o cara.

     

     

    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 15:19