none
Erro iniciar EMC Exchange 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

     

    Instalei o Exchange 2010 em um ambiente com exchange 2007, porém depois de alguns erro com WINRM, tentei reinstalar o Webserver, porém ele não completa a remoção.

    Ele pede para reiniciar a máquina porém quando ele loga novamente aparece a mensagem;

     

    "Revertendo alteração"

     

    E ai ele abre o server manager e pede para reboot novamente ficando assim toda vez que reinicia,

     

    Quando abro o EMC do Exchange 2010, ele gera o erro;

    "Cannot found any service with service name w3svc.

     

     

    Alguém já passou por isto?

     

    Marco Antonio.

     


    quinta-feira, 12 de maio de 2011 13:49

Respostas

  • Ola Marcos,

    Esse erro identifica que ele não conseguiu acessar o IIS pois o mesmo não encontra-se mais instalado (para ele é claro).
    Executando o inetmgr vocÊ consegue abrir o IIS?

    No log de eventos, existe mais detalhes para esse erro? 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    quinta-feira, 12 de maio de 2011 19:29
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola Marcos,

    Esse erro identifica que ele não conseguiu acessar o IIS pois o mesmo não encontra-se mais instalado (para ele é claro).
    Executando o inetmgr vocÊ consegue abrir o IIS?

    No log de eventos, existe mais detalhes para esse erro? 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    quinta-feira, 12 de maio de 2011 19:29
    Moderador
  • Ola Marco,

    Alguma novidade?


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 15:56
    Moderador
  • Marcos,

    Preciso de informações para que possamos ajuda-lo da melhor forma.


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    segunda-feira, 16 de maio de 2011 14:35
    Moderador