none
WinXP não atualiza por nada! após formatar - RESOLVIDO!!! RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde!

    Formatei o meu note e instalei o windows xp já com o Service Pack 3, porém até agora naõ consigo atualizar pelo site do Windows Update, já fiz todos os procedimentos necessários encontrado em fóruns, os que fiz foram:

    Registrei várias DLLs, renomeei a pasta SoftwareDistribu*, parei e subi novamente os serviços de atualizações automáticas e Serviço de Transf.  e tal e até agora nada!

    Obs.: Não vi nos serviços, os serviços de Criptografia instalado e já formatei 3 vezes e até agora nada.

    Será que alguém pode me ajudar?

     

    Valeu,

     

    Murilo.

     

    domingo, 25 de julho de 2010 18:23

Respostas

  • Pessoal,

    Como eu havia falando no início, realmente eu já tinha feito tudo, tudo, tudo quanto era possível, todos os passos imaginários, além dos já citados aqui, e só consegui, após fazer uma formatação geral no PC (com isso entendo que o virus estava alojado na outra partição). E AGORA ESTÁ FUNCIONANDO TUDO CERTINHO, ATUALIZANDO PERFEITAMENTE! Vou instalar todos os sofwares de segurança (firewall, antivirus, antispyware, e etc), para puder pegar os meus arquivos de backup de volta.

    VALEU!!!

     

    ==> PROBLEMA RESOLVIDO!

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 17:25
    sábado, 31 de julho de 2010 14:02

Todas as Respostas

  • Além dos procedimentos citados, instale um antivírus, configure a atualização do Windows Update para automática, ative o firewall.
    Fernando Nishimura de Aragão
    Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    domingo, 25 de julho de 2010 22:35
  • Ola Murilo.

     

    Veja se o serviço do windos update esta em execução acessando "services.msc".

     

    Att,

    domingo, 25 de julho de 2010 22:57
  • Ou então diga-nos que erro ele relata.
    by Dimiro se útil, classifique, se resolveu avalie! ;) | °dimiro.com | ºtwitter.com/bydimiro | ITILF
    segunda-feira, 26 de julho de 2010 11:18
  • Então Pessoal, definitivamente estou achando que seja Vírus, pois tenho uma outra partição, e já fiz tudo quanto já informado, em último caso vou fazer o seguinte, copiar meus 50gigas (vai dá um trabalhão), para um outro PC, pois não tenho HD Externo, formata-lo novamente (dessa vez em todos os discos, e em seguida instalar o XP, os drivers e colocar para fazer Update novamente, agora se depois de tudo isso naõ funcionar, farei uma forte oração! rs...
    segunda-feira, 26 de julho de 2010 12:18
  • Tenta fazer esses passos:

     

    sc stop wuauserv
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wuweb.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wups2.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wups.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wucltui.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wuaueng1.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wuaueng.dll /S
    regsvr32.exe c:\windows\system32\wuapi.dll /S
    sc config wuauserv start= auto
    sc start wuauserv
    wuauclt /detectnow


    Ricardo Augusto de Faria (18)8127-7767
    segunda-feira, 26 de julho de 2010 16:56
  • Pessoal,

    Como eu havia falando no início, realmente eu já tinha feito tudo, tudo, tudo quanto era possível, todos os passos imaginários, além dos já citados aqui, e só consegui, após fazer uma formatação geral no PC (com isso entendo que o virus estava alojado na outra partição). E AGORA ESTÁ FUNCIONANDO TUDO CERTINHO, ATUALIZANDO PERFEITAMENTE! Vou instalar todos os sofwares de segurança (firewall, antivirus, antispyware, e etc), para puder pegar os meus arquivos de backup de volta.

    VALEU!!!

     

    ==> PROBLEMA RESOLVIDO!

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 17:25
    sábado, 31 de julho de 2010 14:02