none
Tela Preta ao fazer Login via AD - Windows 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos!

    Estou com um problema que não tinha visto antes.

    Ao logar em uma conta padrão via AD por este computador com Windows 10, é apresentado uma tela toda preta, não carregando área de trabalho, ou qualquer barra e ícone do sistema.

    Se logar com conta local este problema não ocorre. Alguém já passou por este problema?

    Agradeço desde já.

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 13:03

Respostas

  • Fiz uma alteração e pelo jeito resolveu.

    Coloquei o comp. com IP Manual, definindo os DNS internos.

    Vou continuar testando.

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 13:34
  • Boa noite.

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 23 de maio de 2018 22:18
    Moderador

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Acontece somente com uma conta especifico ou qualquer conta do AD?

    Se for somente o usuário que esta com problemas, cria uma copia dele em seu AD, se mesmo assim não der certo, cria um novo usuário com as mesmas propriedades do usuário com problema e tente realizar o acesso.

    Att.

    Nilson Moura

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 14:14
  • Bom dia,

    Pressiona Ctrl + Alt + Del >  Gerenciador de Tarefas > Guia Detalhes > finalizar o processo explorer.exe 

    Após isso > Menu Arquivo > Executar nova tareda > digita explorer.exe 

    Se carregar normalmente faz o Reboot e verifica se no próximo login o problema persiste.

    Espero ter ajudado :)

    Att,

    Fabio J. Cavalcante

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 14:21
  • Obrigado pelos feedbacks - Fábio e Nilson.

    Tinha feito esses dois procedimentos, mas sem sucesso :/

    Vou testar é copiando de um perfil que não tem este problema para um novo e fazer um teste.

    O mais engraçado é que a tela preta aparece só a partir 2ª vez que o usuário loga...

    mesmo assim obrigado pelas respostas.

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 14:27
  • Por Nada André,

    O que faço geralmente quando ocorre isso, é apagar os usuários da pasta C:\USER(claro, faço backup dos dados), e já fiz também o exemplo que vai fazer agora, de copiar um que esta funcionando corretamente e deu certo.

    Outra possibilidade, também já tive que reiniciar o server, também resolveu.

    Somente comentário, após criar, no server execute gpupdate /force.

    Boa sorte.

    Nilson

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 14:41
  • Valeu + uma vez Nilson.

    Vou realizar estes passos e posto aqui o resultado.

    Possui skype?

    Att;

    André Batista

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 16:47
  • Boa Tarde,

    ok, ficamos no aguardo.

    Skype: nil_moura

    Att.

    Nilson Moura

    quarta-feira, 16 de maio de 2018 17:49
  • Bom dia.

    Fiz o procedimento e carregou a tela sem a tela preta, porém demorou para sair desta tela preta.

    Existe algo que possa estar fazendo esta lentidão para carregar o explorer.exe ?

    Att;

    André Batista

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 12:32
  • Fiz uma alteração e pelo jeito resolveu.

    Coloquei o comp. com IP Manual, definindo os DNS internos.

    Vou continuar testando.

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 13:34
  • André, boa noite.

    Quando fica tentando carregar o windows você chegou a observar em processos se  tem serviço regsvr32.exe rodando, caso tenha finalize ele e veja se vai carregar, caso carregue reinicie a máquina e veja se o problema persiste.

    Abraço

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 22:01
  • Boa noite.

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 23 de maio de 2018 22:18
    Moderador