none
Erro Impressão no Terminal Server RRS feed

  • Pergunta

  • Caros colegas,

    Estou com o seguinte problema tenho server 2003 na Matriz e filias POA e SP acessam o sistema via ts, ambas são windows XP. SP tem uma impressora Laserjet 1018 e POA tem uma canon, a impressao para POA funciona perfeitamente mas SP nao tem jeito, ja coloquei até um server novo na matriz e nada, vou descrever abaixo os teste que fiz para ver se tem algo que esqueci ou nao fiz:

    - Instalei o driver do Fabricante tanto na estação e tambem na matriz, - nao funcionou a impressao fica na fila e nao sai e aparece erro no event view que vou colocar mais abaixo.

    - Em impressoras nas propriedades do servidor de impressao já removi o driver e adicionei varias opçoes mas nao acredito que seja driver pois fiz o seguinte teste conectei em dois TS de outros clientes e instalei o mesmo driver que usei na matriz e funcionou de primeira em ambos e mais de uma vez. com isso eliminei a possibilidade de ser a impressora ou drive pois senao nao funcionaria nestes TS

    - Depois de tanto testar entrei no server matriz em c:\windows\system32\spool\drivers e removi a pasta w32x86 e com isso instalei novamente a impressora e funcionou por umas 3 ou 4 impressoes e depois voltou a dar problema novamente.

    - Outro detalhe que notei é que quando mandei imprimir e funcionou o arquivo da pagina de teste do windows tinha  80K e dos outros TS de clientes tambem e o depois que começa dar erro quando mando da filialsp o arquivo fica com 55K e nao sai.

    - O proximo teste que vou fazer é trocar a impressora mas o que me intrica como que funcionou com os outros ts dos meu  outros clientes.

    - o erro no event view é ID6161 e segue mensagem:

    o Documento pagina de teste de propriedade de filialsp, nao pode ser impresso na impressora HP Laserjet 1018(hostSP) na
    sessao1.
    Tipo de dados: Raw. Tamanho do arquivo de spool em Bytes: 194401. Numero de bytes impressos 0. Numero Total de paginas
    do documento:1. numero de paginas impressas:0 Computador cliente: \\server. codigo de erro win32 retornado pelo
    processador de impressao:0 a operação foi concluida com exito.

    MMarcelo - MCP

    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 00:19

Respostas

  • Olá Denis,

    Obrigado pela dica mas já tinha visto tudo isso e mesmo assim nao funcionava, então a solução mesmo foi colocar outra impressora no lugar e saiu funcionando na hora. fiz varias atualizações de drivers e se fosse drive então deveria dar problema em outro server exatamente com as mesmas caracteristicas. bom enfim agora está funcionando com outra impressora perfeitamente.

     

    MMarcelo - MCP

    terça-feira, 31 de agosto de 2010 10:49

Todas as Respostas

  • Por exemplo agora removi o pasta do server c:\windows\system32\spool\drivers w32x86 e reinstalei o drive pelo propriedades do drive de impressao e voltou a funcionar por enquanto, vamos ver até quando. o tamanho do arquivo da pagina de teste agora que funciona fica m 83k

    MMarcelo - MCP

    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 02:16
  • Removi todos os drivers e baixei o drive laserjet 1015 e 1020 tanto para XP como para 2003 e mesmo assim nao funcionou, vou agora pedir para colocar outra impressora no lugar dessa para teste.

     

    MMarcelo - MCP

    sexta-feira, 27 de agosto de 2010 11:22
  • Marcelo,

    Baseando-me no ID que você postou, dê uma olhada nesse material para ver se ajuda.

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc773865(WS.10).aspx

    Att,


    Denis Leal
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 30 de agosto de 2010 15:02
    • Não Marcado como Resposta MMarcelo terça-feira, 31 de agosto de 2010 10:46
    sexta-feira, 27 de agosto de 2010 12:24
  • Olá Denis,

    Obrigado pela dica mas já tinha visto tudo isso e mesmo assim nao funcionava, então a solução mesmo foi colocar outra impressora no lugar e saiu funcionando na hora. fiz varias atualizações de drivers e se fosse drive então deveria dar problema em outro server exatamente com as mesmas caracteristicas. bom enfim agora está funcionando com outra impressora perfeitamente.

     

    MMarcelo - MCP

    terça-feira, 31 de agosto de 2010 10:49