none
Problema acessar OWA RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Ao acessar o OWA, a tela de login não mostra as imagens que fazem parte da tela de login, após efetuar o login, aparece somente textos, não apresenta o layout padrão do OWA. Chequei o Event viwer e mostra erros referentes ao WAS event ID 5010:

    "A process pool MSExchangeServicesAppPoll suffered a fatal communication error with the Windows Process Activation Service.."

    O problema no OWA so apareceu apos aplicar Rollup 4 for Exchange Server 2010.

    muito obrigado

    quinta-feira, 15 de julho de 2010 13:39

Respostas

  • Caro Guilherme,

             Nenhuma alteração foi feita no servidor quanto permissões no diretório do OWA. O problema foi contornado depois que desistalado o rollup 4 para o Exchange.

             Aproveitando, você pode passar o procedimento para recriar os sites padrão do Exchange? Tem algum impacto com a estrutura de pastas criadas, contatos externos, tarefas e calendario criado e personalizado por algum usuário ???

    Muito obrigado.

    terça-feira, 20 de julho de 2010 11:22

Todas as Respostas

  • O problema pode estar relacionado a dois fatos, primeiro que pode ser um problema de permissões no IIS onde o pool de imagens é armazenados, no caso o WAS. No segundo caso seria as permissões aplicadas a pasta do IIS onde o OWA está não estão deixando ser carregadas. Houve alguma alteração nos diretórios padrão por algum motivo?

    Existem comandos de reconstrução do IIS, mas para isso, verifique o que informei acima. Caso não funcione me avise que lhe envio o procedimento para recriar os sites padrão do Exchange.

    Sucesso!

    _________________________________________________________________
    Guilherme Lima - MCITP Enterprise Server, MCITP Server Administrator
                                 MCTS, MCSA, MCDST e MCP.
                                 www.solucoesms.com

    • Sugerido como Resposta GuilhermeLima terça-feira, 20 de julho de 2010 02:12
    terça-feira, 20 de julho de 2010 02:12
  • Caro Guilherme,

             Nenhuma alteração foi feita no servidor quanto permissões no diretório do OWA. O problema foi contornado depois que desistalado o rollup 4 para o Exchange.

             Aproveitando, você pode passar o procedimento para recriar os sites padrão do Exchange? Tem algum impacto com a estrutura de pastas criadas, contatos externos, tarefas e calendario criado e personalizado por algum usuário ???

    Muito obrigado.

    terça-feira, 20 de julho de 2010 11:22