none
Limpar o Send As de uma conta RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Utilizo grupo de e-mails e delego para alguns usuários a possibilidade de responder por estes grupos, fazendo isso fica salvo no De esses Grupos de e-mails.

    O que acontece que por regras internas esses usuários perdem essa legitimidade de envio. Eu consigo tirar essas delegações, mas no e-mail do colaborador ainda fica salvo o e-mail para envio. O mesmo não vai conseguir enviar nenhuma e-mail, mas gostaria de limpar esse Send As.

    segunda-feira, 13 de novembro de 2017 18:19

Respostas

  • Olá,

    Sim, a opção funciona em ambos os casos, acabo de fazer o teste aqui e funcionou da mesma maneira.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 14 de novembro de 2017 12:30

Todas as Respostas

  • Olá.

    Esta informação fia salva em um"cache" que o próprio Microsoft Outlook faz, para limpar essa referencia, basta ir a maquina do usuário, criar um novo e-mail e em seguida começar a digitar o endereço desejado, quando este endereço aparecer, basta clicar no X logo ao final do endereço, pronto o endereço foi limpo do cache.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 13 de novembro de 2017 18:23
  • Olá, Marcos.

    Está informação não é em relação aos endereços dos destinatários que ficam salvos em cache? realmente funciona pra esses casos.

    Mas no meu é no próprio "De" do remetente, quando o usuário utilizava alguma outra conta não a dele, fica salvo.

    E esse componente não consigo limpar.

    terça-feira, 14 de novembro de 2017 11:53
  • Olá,

    Sim, a opção funciona em ambos os casos, acabo de fazer o teste aqui e funcionou da mesma maneira.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 14 de novembro de 2017 12:30
  • Ola,

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada.

    Caso necessario, por gentileza abra uma nova thread que ficaremos felizes em lhe ajudar.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 20 de novembro de 2017 11:46