none
UAC - Windows 8.1 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    Estou com um incidente que é o seguinte, ao instalar o Windows 8.1 pro, ao tentar instalar algum programa ou fazer alguma alteração que exija privilégios administrativos aparece o UAC só que não aparece a opção para eu confirmar só tem a opção "não" e não faz mais nada, não deixa instalar nada nem alterar. isso só em um computador físico, em uma máquina virtual faz tudo, mesmo após instalar o Windows aparece diversas etapas de personalização e na máquina física só aparece a parte de escolher o nome do computador e logo pede p/ definir a senha do administrador local.

    e depois de definir a senha acontece o incidente mencionado acima.

    Att

    Obrigado.

    domingo, 15 de dezembro de 2013 12:26

Respostas

  • Bom dia Akio,

    Isso tem cara de usuário ou no seu caso mídia/imagem de instalação corrompidos, mas de qualquer forma já confirmou se está mesmo utilizando a conta de administrador? É comum em casos parecidos de a conta de Adm local estar desabilitada.

    Se você tivesse feito alguma alteração antes do problema acontecer eu iria recomendar fazer a restauração d sistema para uma data anterior à alteração mas como é uma instalação nova aí realmente seria interessante utilizar outra mídia/imagem para fazer a instalação.



    Luiz Felipe S. T. Costa

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support

    segunda-feira, 16 de dezembro de 2013 12:15

Todas as Respostas

  • Bom dia Akio,

    Isso tem cara de usuário ou no seu caso mídia/imagem de instalação corrompidos, mas de qualquer forma já confirmou se está mesmo utilizando a conta de administrador? É comum em casos parecidos de a conta de Adm local estar desabilitada.

    Se você tivesse feito alguma alteração antes do problema acontecer eu iria recomendar fazer a restauração d sistema para uma data anterior à alteração mas como é uma instalação nova aí realmente seria interessante utilizar outra mídia/imagem para fazer a instalação.



    Luiz Felipe S. T. Costa

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support

    segunda-feira, 16 de dezembro de 2013 12:15
  • Bom dia,

    O problema estava no pen drive bootavel que eu fiz, eu gravei a imagem em uma mídia de dvd e formatei e deu certo.

    Obrigado

    segunda-feira, 16 de dezembro de 2013 13:35