none
Pacote não é instalado corretamente no DP RRS feed

  • Pergunta

  • Mais dúvidas.... Até ontem eu criava um pacote de definição do cliente do SCCM como mostra a vídeo aula do Cleber Marques e ele não atualiza, fica apenas o TARGET 1 em "Package Status" e não é instalada. Logo abaixo mostra que a instalação no DP fica pendente. Outra dúvida..... Quando eu crio esse pacote, automaticamente o cliente será instalado ou será necessário copiar os arquivos da pasta client do SCCM 2007 R2 para a pasta onde eu configurei o pacote. Obrigado
    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    quarta-feira, 22 de dezembro de 2010 18:02

Respostas

  • Aurélio, bom dia e obrigado pela resposta.

    O que estava acontecendo era....

    Criei uma pasta chamada Pacotes e dentro dela tinha outra pasta chamada CLIENTE e dentro de cliente não tinha nada. por isso que não estava funcionando, copiei os arquivos do cliente para essa pasta e publiquei no DP e ele funcionou corretamente.

    Na verdade não foi um erro do SCCM e sim do OPERADOR (Eu =D)

    Obrigado


    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    • Marcado como Resposta Julio Melo terça-feira, 28 de dezembro de 2010 15:00
    terça-feira, 28 de dezembro de 2010 15:00

Todas as Respostas

  • Ola,

    Vc ja criou algum outro pacote ou esse é o primeiro?

    Quando vc criar um pacote, voce seleciona o source correto? nele vc tem que selecinar o local onde esta o programa que deseja., apos criar o DP, Automatica o SCCM vai copiar ele para o DP (Uma pasta com o nome SMSPKGF$, no caso do site primario/central)

     

    []'s


    Aurélio Alves
    quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 16:21
  • Aurélio, bom dia e obrigado pela resposta.

    O que estava acontecendo era....

    Criei uma pasta chamada Pacotes e dentro dela tinha outra pasta chamada CLIENTE e dentro de cliente não tinha nada. por isso que não estava funcionando, copiei os arquivos do cliente para essa pasta e publiquei no DP e ele funcionou corretamente.

    Na verdade não foi um erro do SCCM e sim do OPERADOR (Eu =D)

    Obrigado


    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    • Marcado como Resposta Julio Melo terça-feira, 28 de dezembro de 2010 15:00
    terça-feira, 28 de dezembro de 2010 15:00