none
Erro ao logar no windows 2000 RRS feed

  • Pergunta

  • boa tarde pessoal , uma das maquinas ligada na rede da empresa em que eu trabalho estava apresentando alguns problemas, resolvi dar uma geral exclui todos os profiles ,limpei o temp,registro,etc .Mas agora quando um usuario tentar logar ela apresenta a seguinte mensagem:

    "O Windows não pode fazer logon porque o perfil não pode ser carregado. Contacte o seu administrador de rede.
    DETALHE - O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.
    "

    e não carrega o sistema . porem quando entro com a senha do administrador o sistema apresenta o mesmo erro mas carrega normalmente. fiz algumas pesquisas no google inclusive no forum da tech net mas não encontrei nada , voces tem alguma ideia do que pode ser?

    obs. SO windows 2000.

    desde já obrigado.

    quinta-feira, 9 de junho de 2011 20:09

Respostas

  • Bom dia Daniel,

    A manipulação do registro e do Windows podem causar muitos Erros se não forem feitas de forma correta, se for manualmente ou via software.
    Acredito que deve ter alguma estratégia de backup para este computador.

    - Tente voltar um ponto de restauração.
    - Ou uma imagem do Sistema se tiver.
    - Ou mesmo pedir para reparar o Windows atravez da mídia de instalação, para que seja feita as correções do sistema.


    Att,
    >Wagner S. Vasconcellos |Analista de Sistemas
    Microsoft MCP | MCDST | MCSA | MCSE | MCTS | MCITP | MCITP-SA | MCITP-EA
    Blog:WordpressLinkedin:WagnerVasconcellosTwitter:@WSV_TI
    e-mail e Messenger:
    cpdwagner@msn.com
    * Para aperfeiçoar o processo de busca de respostas no TechNet, marque asrespostas que foram úteis ou como resposta a qual resolveu o seu caso *.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 13 de junho de 2011 20:00
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 13:43
    Moderador
  • Daniel,

    Procure fazer todoas as autilizações do SO e principalmente veja se os S Pack estão oks em dia..

    Com Windows 2000 isso pode acontecer.

    Atenciosamente,

     


    Luiz Henrique Lima Campos
    Microsoft MCT,MCP,MCC,MCDST,MCSA,MCSA+M,MCTS e MCITP
    Visite o meu blog: http://luizhenriquelima.wordpress.com
    Me siga no twitter: @luizlima
    **Ajude a melhorar o sistema de busca do fórum.Marque a(s) resposta(s) que foram úteis**
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 13 de junho de 2011 20:00
    segunda-feira, 13 de junho de 2011 01:39

Todas as Respostas

  • Bom dia Daniel,

    A manipulação do registro e do Windows podem causar muitos Erros se não forem feitas de forma correta, se for manualmente ou via software.
    Acredito que deve ter alguma estratégia de backup para este computador.

    - Tente voltar um ponto de restauração.
    - Ou uma imagem do Sistema se tiver.
    - Ou mesmo pedir para reparar o Windows atravez da mídia de instalação, para que seja feita as correções do sistema.


    Att,
    >Wagner S. Vasconcellos |Analista de Sistemas
    Microsoft MCP | MCDST | MCSA | MCSE | MCTS | MCITP | MCITP-SA | MCITP-EA
    Blog:WordpressLinkedin:WagnerVasconcellosTwitter:@WSV_TI
    e-mail e Messenger:
    cpdwagner@msn.com
    * Para aperfeiçoar o processo de busca de respostas no TechNet, marque asrespostas que foram úteis ou como resposta a qual resolveu o seu caso *.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 13 de junho de 2011 20:00
    sexta-feira, 10 de junho de 2011 13:43
    Moderador
  • Daniel,

    Procure fazer todoas as autilizações do SO e principalmente veja se os S Pack estão oks em dia..

    Com Windows 2000 isso pode acontecer.

    Atenciosamente,

     


    Luiz Henrique Lima Campos
    Microsoft MCT,MCP,MCC,MCDST,MCSA,MCSA+M,MCTS e MCITP
    Visite o meu blog: http://luizhenriquelima.wordpress.com
    Me siga no twitter: @luizlima
    **Ajude a melhorar o sistema de busca do fórum.Marque a(s) resposta(s) que foram úteis**
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 13 de junho de 2011 20:00
    segunda-feira, 13 de junho de 2011 01:39
  • bom dia , acho que foi isso mesmo , eu usei o ccleaner para limpar o registro e não optei pela opção de backup  dos registros exlcluidos, acho que a unica solução vai ser reparar o SO com os CD's de instalação. muito obrigado pela ajuda . 
    terça-feira, 14 de junho de 2011 13:29
  • bom dia , acho que foi isso mesmo , eu usei o ccleaner para limpar o registro e não optei pela opção de backup  dos registros exlcluidos, acho que a unica solução vai ser reparar o SO com os CD's de instalação. muito obrigado pela ajuda . 
    terça-feira, 14 de junho de 2011 18:51