locked
Internet Explorer RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Infelizmente a URL abaixo apossou-se do meu navegador como a 1º página ou a principal e não consigo deletar. Meu S.O. é Win XP Pro com navegador atualizado.

    http://www.delta-homes.com/?type=sc&ts=1420053563&from=wpm12262&uid=SAMSUNGXHD322HJ_S1RLJ50SB06814

    Já usei antivirus M.S e Avast, Malwarebytes, programa contra software mal intencionado da M.S, excluí histórico de navegação, restaurei as configurações avançadas em opçoes da internet e infelizmente esta "coisa" reina absoluta em meu navegador.

    O pior é que agora todo endreço de sítos reconhecidamente bons como o social.technet não permanecem gravados na barra de endereços do navegador. Sou obrigado a editá-los toda vez que preciso acessar uma página na web.

    Gostaria de ajuda para remover esta praga que se instalou sorrateiramente sem minha permissão.

    José Edison Sudani


    • Editado Edsudani quinta-feira, 1 de janeiro de 2015 16:43 sistema
    quinta-feira, 1 de janeiro de 2015 16:35

Respostas

  • Boa tarde Leonardo.

    Vou executar e posto o resultado a seguir.

    Grato.

    Em tempo:

     Leonardo, executei suas instruções mas infelizmente não funcionaram pois, ao clicar em redefinir, uma caixa de mensagem informava que deveria fechar o I.E.

    Encontrei outra saída: cliquei c/ botão direito no ícone do I.E e na janela Propriededades do iexplorer > atalho > Avançados.

    Na janela Propriedades avançadas marquei a cx Executar com credenciais diferentes > OK.

    Reiniciei o navegador introduzi a senha de ADM e reconfigurei o I.E 8.

    O navegador já abriu c/ as novas configurações sem aquela página horrenda.

    Falta a limpeza do Histórico, espero que permaneça assim por um bom tempo.

    Edison


    Ainda haviam problemas; desinstalei o navegador e reinstalei-o. Problema resolvido.
    • Editado Edsudani sábado, 10 de janeiro de 2015 00:06
    • Marcado como Resposta Edsudani sábado, 10 de janeiro de 2015 00:06
    sexta-feira, 2 de janeiro de 2015 15:59

Todas as Respostas

  • Edsudani,

    Redefina as configurações do IE, veja os passos abaixo.

    Para redefinir as configurações do Internet Explorer

    1. Feche todas as janelas do Internet Explorer e do Windows Explorer atualmente abertas.

    2. Para abrir o Internet Explorer, clique no botão IniciarImagem do botão Iniciar. Na caixa de pesquisa, digite Internet Explorer e, na lista de resultados, clique em Internet Explorer.

    3. Clique no botão FerramentasImagem do botão Ferramentas e em Opções da Internet.
    4. Clique na guia Avançado e em Redefinir.

      Marque a caixa de seleção Excluir configurações pessoais se também desejar remover dados de histórico de navegação, provedores de pesquisa, Aceleradores, home pages, Proteção contra Rastreamento e Filtragem ActiveX.

    5. Na caixa de diálogo Redefinir Configurações do Internet Explorer, clique em Redefinir.

    6. Quando o Internet Explorer concluir a aplicação das configurações padrão, clique em Fechar e em OK.

    7. Feche o Internet Explorer.

      As alterações entrarão em vigor na próxima vez que você abrir o Internet Explorer.


    Leonardo Côco .:. MCP | MCDST | MCTS | MCSA | ITIL | ISO/IEC 20000 | ISO/IEC 27002 .:. Se a resposta foi útil classifique-a .:.

    sexta-feira, 2 de janeiro de 2015 14:57
  • Boa tarde Leonardo.

    Vou executar e posto o resultado a seguir.

    Grato.

    Em tempo:

     Leonardo, executei suas instruções mas infelizmente não funcionaram pois, ao clicar em redefinir, uma caixa de mensagem informava que deveria fechar o I.E.

    Encontrei outra saída: cliquei c/ botão direito no ícone do I.E e na janela Propriededades do iexplorer > atalho > Avançados.

    Na janela Propriedades avançadas marquei a cx Executar com credenciais diferentes > OK.

    Reiniciei o navegador introduzi a senha de ADM e reconfigurei o I.E 8.

    O navegador já abriu c/ as novas configurações sem aquela página horrenda.

    Falta a limpeza do Histórico, espero que permaneça assim por um bom tempo.

    Edison


    Ainda haviam problemas; desinstalei o navegador e reinstalei-o. Problema resolvido.
    • Editado Edsudani sábado, 10 de janeiro de 2015 00:06
    • Marcado como Resposta Edsudani sábado, 10 de janeiro de 2015 00:06
    sexta-feira, 2 de janeiro de 2015 15:59