none
Código 10 placa de rede RRS feed

  • Discussão Geral

  • Pessoal boa tarde,

    Estou a iniciar uma discussão sobre um assunto que me incomodou e muito durante a semana: o bendito código 10.

    Formatei um computador com a versão do Windows 7 Professional 32bits, instalei os drivers da placa segundo a fabricante, realizei a atualização do sistema por um link que tenho em minha casa e logo após o término fui instalar o computador na residência do cliente. Pronto, a partir dai começou a minha dor de cabeça: a placa de rede inicia com o código 10 e não funciona. Voltei com o computador a minha casa para verificar o problema e quando vejo a placa de rede esta funcionando.

    Eis que o link de internet do cliente é NET e a minha é Velox. Será que há algo de errado com o driver ou pode ser o link? A placa mãe é um Gigabyte GA-MA69VM-S2.

    Fico no aguardo de informações sobre o assunto....


    Diogo Ramos - IT Security
    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:25

Todas as Respostas

  • Diogo,

    O código de erro código 10 é gerado quando o Gerenciador de dispositivos tem informações suficientes ou o erro bubbled backup por drivers de dispositivo não é reconhecido pelo Gerenciador de dispositivos. Além disso, este erro pode ocorrer quando um dos drivers que o dispositivo precisa não for iniciado. Se vários drivers estiverem sendo usados por um determinado dispositivo, pode ser difícil determinar que falhou. 

    Abaixo segue link de referência, nele existe alguns passos para resolver o problema

    http://support.microsoft.com/kb/943104/

    Faça um teste e post o resultado.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 02:14
  • Leonardo, blz irmão...

     

    Pois é, o KB mencionado por você já li e não resolveu.
    O que me deixa intrigado é que na minha casa a placa de rede funciona, porém na casa do dono do computador ela não funciona implicando o código 10. Alguma sugestão????


    Diogo Ramos - IT Security
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 13:24
  • Diego,

    Atualize o driver da placa de rede, se não funcionar sugiro que verifique o cabo de rede, pode ser problema físico.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 16:27
  • Brother,

    Pelo que verifiquei, o problema não estava no driver e nem na placa. Era um capacitor que estava estufado na placa mãe, e como a casa dese cliente fica próximo a uma subestação, a energia da casa dele é mais forte. Muito obrigado pela força ai nesse assunto.


    Diogo Ramos - IT Security
    quarta-feira, 25 de janeiro de 2012 11:03
  • Olá Diogo! Estou com o mesmo problema com o note da minha irmã. Como vc resolveu esse problema da energia? 

    Obrigada!

    sábado, 31 de agosto de 2013 16:35