none
Falha - opções de segurança RRS feed

  • Pergunta

  • Boas tardes

     

    Estou com um problema no meu windows vista, ja experimentei restauro de sistema... e n funcionou.... ja experimentei voltar a instalar o vista com o cd que vem da loja com o meu computador e também não deu. Fiz as actualizações todas... enfim... estou a ficar furiosa.

    O que acontece é que de repente o computador parece que bloqueia (ja aconteceu durante as mais diversas ações... com o msn, com o explorer, sem nenhum dos dois, logo quando ligo o computador, ou depois de varias horas de ele estar ligado), fica uns 3 minutos bloqueado, depois aparece um ecrã preto com uma caixa de erro que diz "O processo de inicio de sessão não conseguiu criar a caixa de diálogo de opções de segurança" "Falha - opções de segurança" e pronto... não consigo fazer mais nada com ele a n ser manter o botão de energia pressionado 1 segundos p o desligar....

    Tenho um Asus f8p.

    Consegue-me ajudar?

    terça-feira, 22 de janeiro de 2008 12:29

Respostas

  • Olá Jiana.

    Você verificou no EventViewer, que erro aparece? Verifique também com o fabricante do notebook, pois pode ser algum problema com a imagem do sistema que foi instalado no notebook.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 20 de novembro de 2009 11:26
    quarta-feira, 18 de novembro de 2009 12:08

Todas as Respostas

  • Xaninha

     

     

    Você disse que já reinstalou Windows e continua o problema?

    formatou Windows e não instalou absolutamente nada e o erro continuou????!!!

    se você fez isso pode fazer um Update de Bios na sua placa mãe!!!!

     

    OBS: Não adianta formatar Windows e instalar programas, antivírus e fazer Updates e esperar pra ver se o erro vai ocorrer!!!

     

    seria ideal buscar informações no Event View de aplicativos e Sistma

     

    se instalou alguma coisa depois de ter formatado mesmo que seja 1 Driver

    tente

    Desativar UAC

    faça MSCONFIG

    Atualize todos os Drivers

    se possuir Live One Care instalado remova-o

    remova-o qualquer antivírus instalado

     

    espero respostas!!

     

     

     

     

    se atender sua dúvida marque como resposta!

     

     

    Samuel Ribeiro

    MCP/MCDST/MCTS

    http://samucasml.spaces.live.com

    www.technetbrasil.org

     

    terça-feira, 22 de janeiro de 2008 14:00
  •  

    queria-te mandar uns print screens que fiz para ver se consegues perceber qual é o problema...

    podes-me dar o teu email sff?

    e não sei o que é UAC

    terça-feira, 22 de janeiro de 2008 23:32
  • samucazip@hotmail.com

     

     

     

    UAC = Controle de conta de usuàrio

    novo recurso do WINDOWS VISTA e por isso muitos softwares são incompativeis

    para desativar abra o iniciar\executar\msconfig\ferramentas\ clique em Desabilitar UAC

    e clique em iniciar

    depois aplicar e ok

    Reinicie o Windows

     

    att,

    SAMUEL RIBEIRO

    terça-feira, 22 de janeiro de 2008 23:56
  • continua a bloquear

    vou leva-lo a loja hoje... nao sei que mais fazer...

    quarta-feira, 23 de janeiro de 2008 08:43
  • Xaninha, bom dia.

     

    Caso não tenha funcionado com os procedimentos do Samuel Ribeiro, tente verificar em MODO SEGURO.

    Pelo que verifiquei pode ter uma relação direta com Spywares ou Vírus.

     

    quarta-feira, 23 de janeiro de 2008 12:00
  • nao pode ser spywares ou virus, porque ja fiz restauro de sistema e ja formatei o computador... e fazia na mesma

    quarta-feira, 23 de janeiro de 2008 13:15
  • E em modo seguro ???

     

    Ocorre o mesmo problema ???

     

    quinta-feira, 24 de janeiro de 2008 14:12
  • Boas eu tenho um portatil toshiba com windows vista , estou tendo o mesmo problema que a xaninha ainda n experimentei formatar nem nada mas sei k desliguei kuase tds os serviços do portatil e continua a dar o msm erro, tentei em modo de segurança com rede mas ai ele n bloqueia e n sei kual eh k eh o serviço que pode tar a causar este problema.

     

    sábado, 13 de dezembro de 2008 13:39
  • Estou com o mesmo problema, ele apresenta esse problema quando vou copiar algum arquivo que estão nos meus backups.

    E o pior é que o CD está funcionando e tudo novo, só o Vista que parece estar velho nisso, pois não funciona. eheheh...
    Já estou mais do que acostumado, é bom viver com bugs.
    Vou esperar alguma noticia de remendo para sanar esse problema.

    Se alguém souber de algo sobre o problema e queira compartilhar, mande ai.
    Obrigado a todos,
    E desculpe minha indignação.

    Thiago
    sexta-feira, 13 de março de 2009 11:35
  • Estou desde hoje a ter o mesmo problema que a Xaninha e o sc0N, no Windows Vista Home Premium (portátil ASUS da série F3Sc). Após uns 15 minutos, no máximo, tudo começa a bloquear. Desde Windows Live Messenger, até Firefox, Google Chrome, o próprio explorer.

    Já entrei em modo de segurança, corri AVG Anti-Spyware, avast!, Windows Defender, e por aí pareço estar safo. Em modo de segurança estou a conseguir copiar os dados que quero salvar para recorrer à formatação em último caso, mas se a Xaninha diz que nem assim resultou... Já fiz pontos de restauro até dia 1, mas nenhum deles resultou (ambos eram automáticos, do Windows Update, pensei ter sido isso).

    Quando tudo começa a bloquear, lá tento o CTRL+ALT+DEL, mas dá o mesmo erro: "Falha - opções de segurança" / " O processo de inicio de sessão não conseguiu criar a caixa de diálogo de opções de segurança".

    Alguma sugestão genial?....

    Obrigado desde já,

    André
    sábado, 4 de abril de 2009 16:28
  • Boas, bem vindos ao clube, o meu tbm esta com o mesmo problema, e um portatil toshiba, com o windows vista home premium, se poderem dizer como resolver isto, sou mais uma que agradeço
    segunda-feira, 16 de novembro de 2009 18:44
  • Olá Jiana.

    Você verificou no EventViewer, que erro aparece? Verifique também com o fabricante do notebook, pois pode ser algum problema com a imagem do sistema que foi instalado no notebook.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 20 de novembro de 2009 11:26
    quarta-feira, 18 de novembro de 2009 12:08
  • Boas,
    Aconteceu-me exatamente o mesmo problema, só em modo de segurança é k funciona, mas bloqueia com muita rapidez....tou a testar as memorias atraves do arranque....vamos ver?Ninguem conhece cura para isto?
    Cumprimentos

    Helder
    quarta-feira, 20 de janeiro de 2010 16:26
  • BOA TARDE A TODOS ,

    O MESMO VINHA ACONTECENDO COMIGO , POREM AO EFETUAR A TROCA DA MEMÓRIA RAM VOLTOU A FUNCIONAR NORMALMENTE .

    EXPERIMENTEM EFETUR A TROCA DA MEMÓRIA RAM .

    ESPERO TER AJUDADO .

    ABRAÇOS.

    quinta-feira, 20 de dezembro de 2012 13:32
  • EXPERIMENTE FAZER UM TESTE COM OUTRA MEMÓRIA RAM

    quinta-feira, 20 de dezembro de 2012 13:33
  • EXPERIMENTE EFETUAR A TROCA DA MEMÓRA E FAÇA UM TESTE.

    quinta-feira, 20 de dezembro de 2012 13:34