none
Problema com relatório Computers with specific software registered in Add Remove Programs RRS feed

  • Pergunta

  • Ao tentar gerar relatório com o relatório \Monitoring\Overview\Reporting\Reports\Software - Companies and Products\Computers with specific software registered in Add Remove Programs me apresenta a seguinte mensagem de erro:

    There is an error in XML document (1, 198123).

    -------------------------------
    Microsoft.ConfigurationManagement.ManagementProvider.SmsException
    There is an error in XML document (1, 198123).


    Stack Trace:
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.GetParameters()
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.LoadParameters(IReport report, Collection`1 navigationParameters, IResultObject resultObject)
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ReportViewerPresenter.Worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

    -------------------------------

    System.InvalidOperationException
    There is an error in XML document (1, 198123).


    Stack Trace:
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.GetParameters()
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.LoadParameters(IReport report, Collection`1 navigationParameters, IResultObject resultObject)
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ReportViewerPresenter.Worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

    -------------------------------

    System.Xml.XmlException
    '', hexadecimal value 0x02, is an invalid character. Line 1, position 198123.


    Stack Trace:
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.GetParameters()
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ParameterPresenter.LoadParameters(IReport report, Collection`1 navigationParameters, IResultObject resultObject)
       at Microsoft.ConfigurationManagement.AdminConsole.SrsReporting.ReportViewerPresenter.Worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
       at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

    -------------------------------

    Este é o que mais utilizo, como resolvo este problema?


    Ed Carlos Marinho MCP/MCSA/MCTS(Win 7) ITILF V.2 http://edmarinho.wordpress.com

    segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013 12:21

Respostas

  • Ed Carlos,

    Quando tenho problemas com relatório eu abro ele no Report Builder, pego a consulta SQL do relatório e testo diretamente o SQL alterando os parametros por valores fixos apenas para saber se está ok com a consulta, após isto eu volto ao report builder e recrio o relatório com outro nome com a consulta que testei no SQL voltando o valor fixo para parametro, quase sempre isso funciona, depois eu apenas removo do SCCM o relatório com problema e utilizo o relatório que customizei.

    Segue a dica!

    Abraços,


    Allan


    • Editado AllanOSilva quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 12:40
    • Sugerido como Resposta AllanOSilva quinta-feira, 28 de março de 2013 01:29
    • Marcado como Resposta Luiz Felipe S. T. Costa segunda-feira, 25 de novembro de 2013 14:30
    quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 12:37

Todas as Respostas

  • Ed Carlos,

    Quando tenho problemas com relatório eu abro ele no Report Builder, pego a consulta SQL do relatório e testo diretamente o SQL alterando os parametros por valores fixos apenas para saber se está ok com a consulta, após isto eu volto ao report builder e recrio o relatório com outro nome com a consulta que testei no SQL voltando o valor fixo para parametro, quase sempre isso funciona, depois eu apenas removo do SCCM o relatório com problema e utilizo o relatório que customizei.

    Segue a dica!

    Abraços,


    Allan


    • Editado AllanOSilva quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 12:40
    • Sugerido como Resposta AllanOSilva quinta-feira, 28 de março de 2013 01:29
    • Marcado como Resposta Luiz Felipe S. T. Costa segunda-feira, 25 de novembro de 2013 14:30
    quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013 12:37
  • Ed Carlos !

    Você consegue gerar outros relatórios?

    quinta-feira, 7 de março de 2013 12:33