none
Permissões Usuários perdidas RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Pessoal,

    Hoje me deparei com um problema muito estranho (ao menos para mim).

    Temos uma estrutura simples.
    1 Servidor FILE SERVER e AD (princial) e um outro servidor que é SOMENTE um AD Secundario.

    Os servidores são Windows Server 2012 Standard

    Hoje pela manhã, 3 usuários me reclamaram que estavam sem acesso à pastas que acessam rotineiramente.
    Olhei o erro e era exatamente isso. Erro claro de que não havia permissões.

    Pois bem, revisei as permissões de compartilhamento e NTFS. Os usuários deveriam ter permissões TOTAIS nas pastas mencionadas.

    - Reiniciei computadore
    - Reinicie servidores AD
    - Nas permissoes de compartilhamento, dei permissoes totais para "TODOS".
    - Desativei antivirus

    enfim... nada resolveu...

    Para os usuarios voltarem a trabalhar, eu tive que criar novos usuários para eles.
    Mas vejam só, eu COPIEI os usuários existentes. Ou seja, mesmos grupos e permissões.
    Ao logar com o "novo" usuários, foi criado o perfil novo e as pastas acessaram normalmente....

    porem esotu com Receio. Nao faço ideia do porque isso aconteceu, como aconteceu e a pior parte.... SERÁ QUE VAI VOLTAR A ACONTECER ??? a empresa tem cerca de 25 usuários... hoje aconteceu com somente 3....


    alguem ja passou por isso ou algo parecido? alguma ideia doque pode ter acontecido e como evitar?

    sexta-feira, 24 de agosto de 2018 13:07

Respostas

  • Bom dia, tudo certo?

    Levando em consideração que o problema aparentemente foi resolvido, eu vou encerrar a thread. Caso o problema volte a ocorrer (ou caso você determine a causa do problema e/ou sua solução), por favor, abra esta thread novamente (desmarcando como resposta) e nos informe com atualizações no cenário.

    Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator segunda-feira, 27 de agosto de 2018 14:01
    segunda-feira, 27 de agosto de 2018 14:01
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde jorgeneves, tudo bem?

    Existe uma thread onde é discutido um assunto bem semelhante, poderia dar uma olhada lá e ver se as soluções indicadas se aplicam ao seu problema?

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/bdb4021e-9eed-4639-8bfb-b9cd276f15e1/losing-access-to-shared-folder?forum=winserverfiles  

    Espero que ajude. Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 24 de agosto de 2018 19:52
    Moderador
  • Bom dia,

    Não seria bem o caso, pois nesse caso que comentei não foi perdido o mapeamento.
    O mapeamento esta la, inclusive acessa pastas dentro do mapeamento, mas uma ou duas em especifico nao acessavam (sendo que os usuarios tinham permissoes totais nessas cujas pastas).

    enfim, falando baixo, bem baixo.... não aconteceu novamente... ficou naqueles 3 usuários/casos.
    Passou o final de semana, máquinas foram reiniciadas e hoje estao acessando normalmente.

    Continuo sem saber oque aconteceu e com certo receio de que volte a acontecer.... mas por enquanto, esta tudo certo novamente.

    segunda-feira, 27 de agosto de 2018 13:33
  • Bom dia, tudo certo?

    Levando em consideração que o problema aparentemente foi resolvido, eu vou encerrar a thread. Caso o problema volte a ocorrer (ou caso você determine a causa do problema e/ou sua solução), por favor, abra esta thread novamente (desmarcando como resposta) e nos informe com atualizações no cenário.

    Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator segunda-feira, 27 de agosto de 2018 14:01
    segunda-feira, 27 de agosto de 2018 14:01
    Moderador