none
Erro no internet explorer 9 RRS feed

  • Pergunta

  • Ao navegar no internet explorer 9 ocorre erro e o programa é fechado. segue os logs abaixo.

    Nome de aplicativo com falha: services.exe, versão: 6.1.7600.16385, carimbo de hora: 0x4a5bbf1b
    Nome do módulo de falhas: gbiehUni.dll, versão: 3.14.1.5, carimbo de hora: 0x4ede5e07
    Código de exceção: 0xc0000409
    Deslocamento com falha: 0x001489f7
    Identificação do processo com falha: 0x200
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01ccdb751d831596
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Windows\system32\services.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\PROGRA~1\GbPlugin\gbiehUni.dll

     

     


    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 9.0.8112.16421, carimbo de hora: 0x4d76255d
    Nome do módulo de falhas: MSHTML.dll, versão: 9.0.8112.16440, carimbo de hora: 0x4eb31d5a
    Código de exceção: 0xc0000096
    Deslocamento com falha: 0x0015759e
    Identificação do processo com falha: 0xbb8
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01ccdb7241313958
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\system32\MSHTML.dll

    Ja tentei renomear no registro internet.old, ja redefini as configurações do browser, ja tentei limpeza de temporários e nada resolveu.

    quarta-feira, 25 de janeiro de 2012 17:07

Respostas

  • crisfralves,

    Então o que deve ser feito é o seguinte:

    - Primeiramente verificar os aplicativos que estão inicializados junto com o sistema operacional, pois em modo de segurança esses arquivos de inicialização não são carregados e com isso não causa o problema no navegador, dá uma olhada através de Iniciar, Executar, Msconfig, na aba Inicialização de Programas deixe apenas o que realmente for interessante, reinicie o computador e realize os testes.

    - Após realizar o procedimento acima e o problema permanecer, você deve recriar o perfil do usuário que você está utilizando, fazendo o devido backup dos arquivos que provavelmente solucionará o problema.

    Aguardo retorno!

    Abraço!


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 12:57
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 10:23
  • Tive problema semelhante e só funcionava com downgrade para o IE 8. Tinha renomeado a dll e o IE 8 colocou outra de menor tamanho. Depois atualizei para o IE 9 e a dll voltou a ter uns 17Mb e o erro continuava (não abria sites ou novas abas sem ficar em looping e travava).

    Apenas para registros, segue meu erro:

    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 9.0.8112.16421, carimbo de hora: 0x4d76255d
    Nome do módulo de falhas: MSHTML.dll, versão: 9.0.8112.16440, carimbo de hora: 0x4eb31d5a
    Código de exceção: 0xc0000096
    Deslocamento com falha: 0x0015759e
    Identificação do processo com falha: 0x82c
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01cce0ef2d878cae
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\system32\MSHTML.dll
    Identificação do Relatório: 6e3c1828-4ce2-11e1-906c-0021705f14e5

    Nem restauração de sistema funcionou (para uns 4 meses atrás).

    Então fui lembrando das alterações feitas...

    Foi depois que inventei de testar o Chrome Frame...enfim...
    Mesmo desinstalando e limpando registros do Google Chrome, não deu certo.

    Então parei para pensar e cheguei na solução. Segue:

    - Abra as opções do IE 9

    - Vá em Avançado

    - No item de NAVEGAÇÃO, DESMARQUE Habilitar extensões de navegador de terceiros.

    - Dê ok nas janelas, feche a abre o navegador...

     

     

     

    Bom, depois que fiz assim, nunca mais travou.
    Espero ter ajudado...

    Jorge Luiz C. Espinhara

     

     


    Jorge Luiz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 12:57
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 12:22

Todas as Respostas

  • Amigo,

    Qual a versão do seu Sistema Operacional?


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    quarta-feira, 25 de janeiro de 2012 17:49
  • crisfralves,

    Redefina as configurações do Internet Explorer, siga os passos abaixo.

    1. Feche todas as janelas do Internet Explorer e do Windows Explorer atualmente abertas.

    2. Para abrir o Internet Explorer, clique no botão IniciarImagem do botão Iniciar. Na caixa de pesquisa, digite Internet Explorer e, na lista de resultados, clique em Internet Explorer.

    3. Clique no botão FerramentasImagem do botão Ferramentas e em Opções da Internet.
    4. Clique na guia Avançado e em Redefinir.

      Marque a caixa de seleção Excluir configurações pessoais se também desejar remover dados de histórico de navegação, provedores de pesquisa, Aceleradores, home pages, Proteção contra Rastreamento e Filtragem ActiveX.

    5. Na caixa de diálogo Redefinir Configurações do Internet Explorer, clique em Redefinir.

    6. Quando o Internet Explorer concluir a aplicação das configurações padrão, clique em Fechar e em OK.

    7. Feche o Internet Explorer.

      As alterações entrarão em vigor na próxima vez que você abrir o Internet Explorer.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 09:56
  • Leonardo,

    Na última linha do post dele, ele informa já ter redefinido as configurações do browser e não resolveu o problema.

     

    crisfralves,

    Seria interessante você realizar um downgrade para a versão do Internet Explorer 8 e após sanado o problema, reinstalar a versão 9 do IE.

    Desta maneira deve solucionar o seu problema.

     

    Abraço


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    • Sugerido como Resposta Valnei Melo quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 10:06
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 10:06
  • Pessoal,

    A versão do sistema operacional é o Windows 7 Professional 32 Bits.

    Gostaria de uma solução que não fosse a reinstalação do internet explorer, ou seja gostaria de rastrear o erro conforme os logs e matar o problema na raiz, para evitar recorrência.

     

    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 10:14
  • crisfralves,

    Mas isso pode ser um bug ou inconsistência do seu IE 9, ele está com todos os updates de segurança instalados?

    É interessante também você verificar o código de erro através do eventvwr para um melhor entendimento do problema.

     

    Abraço.


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 10:19
  • Todos os updates estao instalados.

     

    Os códigos reportados foram recolhidos no eventviewer do windows.

    No caso esta apontando falhas em duas dlls conforme indicado no primeiro post.

    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 11:29
  • Boa Tarde Crisfralves,

     

    Utiliza esse procedimento que postei, esse script resolve diversos problemas no IE. No seu caso como é 32 bits, verifique também o registro conforme procedimento e utilize o 3° script.

     

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/winvistapt/thread/9260c9cd-1b46-4683-a06b-311007656756

     

    Ficamos no aguardo.


    Rafael S. AMARAL
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 11:30
  • Rafael, este 3º script pode ser usado com IE9  da forma como esta ou necessita de ajustes adicionais?
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 12:35
  • Pode usar sem problemas. Serve para IE8 E IE9.

     

     


    Rafael S. AMARAL

     


    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 12:37
  • Nao deu certo atraves do codigo continuo com o mesmo problema.
    quinta-feira, 26 de janeiro de 2012 18:09
  • Pessoal,

    Nem reinstalando nao da certo.

    Com o Ie8 funciona, mas quando o windows atualiza ele volta para o Ie9 e começa os problemas novamente.

    É sempre com a dll MSHTML.dll.

    Ja estou com mais de um computador com o mesmo problema. Vcs tem alguma outra ideía?

    terça-feira, 31 de janeiro de 2012 12:20
  • crisfralves,


    Deve estar havendo incompatibilidade com esta dll que é utilizada pelo IE9, em 'Modo Seguro com Rede' este problema ocorre?

    Tenta substituir a dll por a de alguma máquina que não esteja ocorrendo o problema, para eliminar a hipótese da mesma está corrompida.

     

    Abraço


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    terça-feira, 31 de janeiro de 2012 12:39
  • Ja tentei substituir a dll, mas nao deu resultado.
    terça-feira, 31 de janeiro de 2012 18:15
  • E em 'Modo Seguro com Rede' este problema ocorre?

     


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    terça-feira, 31 de janeiro de 2012 18:27
  • Fiz o teste no modo de segurança, mas por enquanto nao deu o problema.

     

    O que recomendam como próximo passo?

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 10:09
  • crisfralves,

    Então o que deve ser feito é o seguinte:

    - Primeiramente verificar os aplicativos que estão inicializados junto com o sistema operacional, pois em modo de segurança esses arquivos de inicialização não são carregados e com isso não causa o problema no navegador, dá uma olhada através de Iniciar, Executar, Msconfig, na aba Inicialização de Programas deixe apenas o que realmente for interessante, reinicie o computador e realize os testes.

    - Após realizar o procedimento acima e o problema permanecer, você deve recriar o perfil do usuário que você está utilizando, fazendo o devido backup dos arquivos que provavelmente solucionará o problema.

    Aguardo retorno!

    Abraço!


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 12:57
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 10:23
  • Tive problema semelhante e só funcionava com downgrade para o IE 8. Tinha renomeado a dll e o IE 8 colocou outra de menor tamanho. Depois atualizei para o IE 9 e a dll voltou a ter uns 17Mb e o erro continuava (não abria sites ou novas abas sem ficar em looping e travava).

    Apenas para registros, segue meu erro:

    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 9.0.8112.16421, carimbo de hora: 0x4d76255d
    Nome do módulo de falhas: MSHTML.dll, versão: 9.0.8112.16440, carimbo de hora: 0x4eb31d5a
    Código de exceção: 0xc0000096
    Deslocamento com falha: 0x0015759e
    Identificação do processo com falha: 0x82c
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01cce0ef2d878cae
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\system32\MSHTML.dll
    Identificação do Relatório: 6e3c1828-4ce2-11e1-906c-0021705f14e5

    Nem restauração de sistema funcionou (para uns 4 meses atrás).

    Então fui lembrando das alterações feitas...

    Foi depois que inventei de testar o Chrome Frame...enfim...
    Mesmo desinstalando e limpando registros do Google Chrome, não deu certo.

    Então parei para pensar e cheguei na solução. Segue:

    - Abra as opções do IE 9

    - Vá em Avançado

    - No item de NAVEGAÇÃO, DESMARQUE Habilitar extensões de navegador de terceiros.

    - Dê ok nas janelas, feche a abre o navegador...

     

     

     

    Bom, depois que fiz assim, nunca mais travou.
    Espero ter ajudado...

    Jorge Luiz C. Espinhara

     

     


    Jorge Luiz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 12:57
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012 12:22
  • Pessoal,

     

    Tentei o procedimento acima, mas continuo com o mesmo erro, inclusive nos logs aparecem também plug-ins de bancos como o gbiehuni.dll

    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 18:16
  • Esse GBPlugin não é do Banco do Brasil?

     

    Se navegar com o IE9 com a opção SEM COMPLEMENTOS ele não trava, certo?

    Então tenta desabilitar ele, através do gerenciador de complementos do IE9. Talvez não trave mais. Se for isto mesmo, vá também nos serviços do Windows, PARE e deixe em MANUAL o serviço Gbp Service, que eu acho que é desse cara também.

    Se fizer e não travar, depois veja no site do BB se tem como atualizar a versão do plugin ou entra em contato com eles para procedimento de remoção/instalação do plugin ou ainda relata este problema para eles...senão não entra no BB :)

     


    Jorge Luiz
    sábado, 4 de fevereiro de 2012 21:36
  • Esse plugin parece ser do Banco itau.

     

    Nao consigo removê-lo,  pois a opção de remover fica sempre desabilitada dentro do gerenciador de complementos do internet explorer 9.




    • Editado crisfralves segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012 17:31
    segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012 13:35
  • É Desabilitar, não remover. Testou com o IE sem complementos (só digitar sem complementos que ele aparece, no menu Iniciar).

    Teste desabilitando (no gerenciador de complementos, botão direito nele) o plugin e depois tente a navegação...se parar de travar foi ele...aí reporta para o banco.


    Jorge Luiz
    segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012 21:51
  • Pessoal,

    Executando o navegador sem complementos o erro não ocorreu.

    Fiz a atualização dos complementos, reinstalando-os e agora esta OK.

    quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012 10:35
  • Pessoal,

    Passado alguns dias o problema de mensagem de erro no navegador e fechamento do browser voltou a ocorrer.

    Continuo agora na tentativa de buscar uma solução para o problema.

    quarta-feira, 21 de março de 2012 13:16
  • Valeu Jorge Luis, o erro acima foi devidamente corrigido com a sua solução.

    Grato

    quinta-feira, 21 de junho de 2012 12:58
  • Pessoal,

    Passado alguns dias o problema de mensagem de erro no navegador e fechamento do browser voltou a ocorrer.

    Continuo agora na tentativa de buscar uma solução para o problema.


    Eu indico ainda a verificação dos complementos, desabilite um a um e vai testando. Eu tive o mesmo problema e descobri que o complemento do Skype é que estava ocasionando o erro no IE.

    Abs.

    quinta-feira, 28 de junho de 2012 18:43