none
houve uma tentativa de logon mas o serviço de logon na rede não foi iniciado RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Tenho um notebook aqui que se conecta a empresa onde trabalho através de uma VPN. Quando tento encontrar o servidor 192.168.0.7 (B) na empresa ele me apresenta a mensagem: houve uma tentativa de logon mas o serviço de logon na rede não foi iniciado. O servidor 192.168.0.2(A) ele encontra normalmente.

    Já verifiquei o adaptador de rede e o Cliente para Redes Microsoft está ativo. Quando executo o Tracert no notebook ele indica corretamente o nome do servidor B. Outras pessoas que se conectam por VPN acessam normalmente o servidor B, somente esse notebook não vai.

    Procurei no services algo relacionado ao serviço que ele está informando também, porém, não sei qual deles é o serviço que interfere diretamente nisso.

    Alguém pode me ajudar?

    Obrigado.

    quinta-feira, 17 de agosto de 2017 17:45

Respostas

  • Agradeço pelo retorno Raphael F. Almeida

    Sendo assim recomendamos você postar a sua dúvida na área de "Discussões Gerais", nesta área juntamente com a comunidade você poderá estudar a melhor estratégia para chegar a solução desejada.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 21 de agosto de 2017 13:58

Todas as Respostas

  • Boa tarde Raphael F. Almeida

    Tudo bem contigo?

    Percebo que o seu caso se trata mais de uma questão de How To, correto?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 18 de agosto de 2017 16:47
  • Boa tarde Guilherme,

    Isso, preciso saber como fazer isso funcionar. Notei que o serviço de Logon de Rede não ativa manualmente. 

    sexta-feira, 18 de agosto de 2017 17:12
  • Agradeço pelo retorno Raphael F. Almeida

    Sendo assim recomendamos você postar a sua dúvida na área de "Discussões Gerais", nesta área juntamente com a comunidade você poderá estudar a melhor estratégia para chegar a solução desejada.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 21 de agosto de 2017 13:58
  • Bom dia Guilherme,

    Tudo bem, vou postar lá, Obrigado.

    segunda-feira, 21 de agosto de 2017 14:21