none
http filter ( web proxy filter ) x OWA RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, bom dia. 
    Estou com um poblema meio chato.
    Estou com o filtro de hhtp desabilitado por causa de um problemacom o OWA
    Quando eu habilito filtro por http, o meu OWA externo para de funcionar.
    Dentro do dominio funciona normal, porem os clientes externos nao conseguem acessar mais.
    Ele da a mensagem que a PAGINA QUE VC PROCURA NAO SE ENCONTRA EM NOSSO SERVIDOR.

    Entao eu tenho que deixar desabilitado o filtro e tenho algumas regras no isa que precisam utilizar o filtro.
    Alguem sabe oque pode estar havendo? 
    Unica mudança recente foi que o certificado OWA venceu e eu renovei, e ja coloquei no IIS normal.

    Alguem pode me ajudaR?
    ABc,
     
    Washington B. Santos
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 03:22 (De:ISA Server 2004)
    sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009 11:50

Respostas

Todas as Respostas

  • Brother, 


    Dê uma verificada nestes tutoriais do Anderson Patricio, e veja se te ajudam:

    http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=080
    http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=073
    http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=064
    http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=060

    Espero ter ajudado...
    OBS: Se útil, não esqueça de marcar como resposta.
    Diogo Ramos - IT Security
    • Marcado como Resposta Washington-TI terça-feira, 17 de fevereiro de 2009 18:20
    sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009 13:08
  •   Diego obrigado pela ajuda.
      Ja vi todos estes topicos , mas nao consigo. Internamente vai, externo nao.. aparece :

    Há um problema no certificado de segurança do site.

     

     

    O certificado de segurança apresentado pelo site expirou ou ainda não é válido.
    O certificado de segurança apresentado pelo site foi emitido para outro endereço.

    EStes dias atras meu certificado do OWA venceu, entao eu criei outro , porem eu to achando que precisa de alguma validação, o nome ja ta no iis porem acho que precisa de alguma validação para que est novo certificado estja vigorando mesmo. Internamente funciona normal, porem externo nao.

    No dia que eu criei o certificado foi tudo certo nao deu problema, porem nao lembro de nenhum procedimento de validação do certificado se é que precisa fazer isto.

    Obrigado,
    Washington B. Santos
    sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009 13:15
  • O certificado q vc usa no ISA esta valido?
    Vc criou outro certificado e instalou no server do exchange?
    Luiz Fernando Dias
    • Marcado como Resposta Washington-TI terça-feira, 17 de fevereiro de 2009 18:20
    sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009 23:22
    Moderador
  • O Nome que esta registrado no certificado é o mesmo que você esta
    utilizando para se conectar ao OWA..?

    abs,
    • Marcado como Resposta Washington-TI terça-feira, 17 de fevereiro de 2009 18:21
    domingo, 15 de fevereiro de 2009 18:03
    Moderador
  •   Ola Pessoal.. boa tarde.
      Olha só , o certificado é valido porque eu criei ele estes dias.. olha so como ele esta :

     Issued to :  webmail.empresa.com.br
     Ussued by : servidorexchange ( d onde eu criei o certificado )

     para eu entrar no meu webmail é :

     https://webmail.empresa.com.br/exchange

     eu nao entendo pq esta dando este problema.

     No momento minha publicacao do servidor no isa esta sem o certificado, e o hhtp esta sem filtro, pq se eu habilitar para tudo.

     Eu nao consigo entender pq esta dando este erro de certificado qdo eu tento acessar meu webmail.

     Obrigado,
    Washington B. Santos
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 20:32