none
Internet Explorer trava constante

    Pergunta

  • Bom dia,

    O internet explorer dentro da minha rede (com TMG 2010) trava constante, principalmente em sites com flash. Já efetuei os seguintes passos:

    Reinstalei Adobe Flash Player; Java; Limpei os temporários da máquinas; criei regras especificas de liberação para as máquinas que travam.

    No Mozilla ou Chrome funciona perfeitamente.

    Meu grande problema é o acesso ao banco Bradesco, depois que coloca a senha (último passo antes de entra na conta) ele trava e sou obrigado a reiniciar o navegador.

    Segue o erro no event viewer:

    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 8.0.7600.16766, carimbo de hora: 0x4d65d5c3
    Nome do módulo de falhas: ntdll.dll, versão: 6.1.7600.16695, carimbo de hora: 0x4cc7ab86
    Código de exceção: 0xc0000374
    Deslocamento com falha: 0x000cea27
    Identificação do processo com falha: 0xd90
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01cc13043d512294
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
    Identificação do Relatório: 82bc8050-7ef7-11e0-b7ee-005056c00008

     Monitorando o TMG 2010, dá o seguinte log:

    Web Proxy (Forward)
    Status: 12209 Forefront TMG requires authorization to fulfill the request. Access to the Web Proxy filter is denied.
    Source: Internal (192.168.3.37:60604)
    Destination: 192.168.3.2:80
    Request: GET http://www.globo.com/
    Filter information: Req ID: 0ca8c53c; Compression: client=No, server=No, compress rate=0% decompress rate=0%
    Protocol: http
    User: anonymous
    Additional information
    • Client agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3; .NET4.0C)
    • Object source: (No source information is available.)
    • Cache info: 0x0
    • Processing time: 1 MIME type:

    Estou usando Firewall Client e exigindo autenticação.

    Não sei o porque está passando como usuário anonimo.

    Alguém pode me ajudar?

     

    Att.

    Adailton


    • Movido Valmor Lima quarta-feira, 21 de setembro de 2011 14:32 (De:ISA Server 2006)
    domingo, 15 de maio de 2011 13:41

Respostas

  • Tive esse problema semana passada de 13/07/11 e resolvi da seguinte maneira.

    Na tela principal do bradesco, você deve ir em complemento e vai aparecer na lista de complemento um com o status de NOVO, vc deve habilitar este complemento.

    E eu uso ISA tambem,

    Eu só descobri isso por causa que liguei no sac do bradesco e a atendente me informou isso.

    Concordo com todos, isso não é ISA.

    Basta habilitar o complemento.

    Att,

    Kerley


    Kerley Trindade - MCP- Bacharel em Sistemas de Informação- Analista de Rede Pleno.
    sexta-feira, 22 de julho de 2011 18:10
  •  

    Olá, Adailton

    Talvez você já tenha resolvido, estava com um problema semelhante no IE.

    Sempre que fechava o IE ele dava o erro da tal NTDLL.dll.

    Desativei todos os complementos e parou de dar erro.

    Depois fui ativando um por um, no meu caso quando ativei o AviraAsk... voltou o Erro.

    Localizei o arquivo activex em:

    C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

    alterei o nome para GenericAskToolbar.dll.old

    Executei o CCleaner verificando o registro do Windows e exclui as chaves que usavam.

     

    boa sorte

    Mário

     

    sábado, 17 de setembro de 2011 01:26
  • Eu tive o mesmo problema, e depois de inumeros ajustes no I.9 como complementos, configurações de compatibilidade, simplesmente voltei para o I.E 8, e nunca mais tive problema algum
    MCP
    sábado, 17 de setembro de 2011 20:04
  • Alguns sites travam por causa de bloqueio de scripts activex. Como teste apenas Habilite a Execução Automática de Activex e após marque a opção Prompt a Baixar Controles Activex assinados e também muito cuidado a deixar no Prompt onde diz Baixar controles Activex não Assinados. Talvez isso resolva o problema.

    Após isso você teste e veja se deu certo.

    domingo, 18 de setembro de 2011 18:09

Todas as Respostas

  • Adailton,

    Se utilizar o Mozilla e o Chrome funciona perfeitamente e usando o IE trava, podemos chegar a conclusão que não é problema com o TMG, pois pelo que entendi você tem outras estações que não ocorre esse problema.

    Pergunta:
    Esse problema começou do nada? Até algum tempo atrás estava funcionando normalmente?
    Foi feita alguma atualização do IE?
    Já tentou executar a aplicação do Bradesco em modo de compatibilidade?

    Att,


    Denis Leal
    segunda-feira, 16 de maio de 2011 13:25
  • Completando o que o DENIS falou..... Já nao é problema com TMG. Qual versao dos client SO vc esta usuando??? Atualiza para o IE9. Se esta passando como anonymous verifique a sua regra tbm.... Se puder post aqui um print da suas regras.
    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    segunda-feira, 16 de maio de 2011 17:35
  • Estou usando Windows 7. Já atualizei para o IE9 e também não funcionou.

    Formatei um notebook, não atualizei o IE nem SO, mas o erro persiste também.

    Para esses usuários o acesso é livre.

    Uso o filtro de conteúdo do TMG, não há nenhum bloqueio. Portas HTTP e HTTPS estão liberadas totalmente.

    Refiz as regras também, mas nada resolveu.

    Monitoro no TMG e aparece o seguinte log: 

    Web Proxy (Forward)
    Status: 12209 Forefront TMG requires authorization to fulfill the request. Access to the Web Proxy filter is denied.
    Source: Internal (192.168.3.37:60604)
    Destination: 192.168.3.2:80
    Request: GET http://www.globo.com/
    Filter information: Req ID: 0ca8c53c; Compression: client=No, server=No, compress rate=0% decompress rate=0%
    Protocol: http
    User: anonymous
    Additional information
    • Client agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3; .NET4.0C)
    • Object source: (No source information is available.)
    • Cache info: 0x0
    • Processing time: 1 MIME type:

    Não tenho idéia do que pode ser.

    Tem alguma idéia?

     

    Att.

    Adailton


    segunda-feira, 16 de maio de 2011 18:20
  • Pelo que vc nos passou apaerntimente nao seria nada no TMG... Gera algum evento nas maquinas dos clientes? Acontece em todas as maquinas do cliente?? No proprio servidor TMG esta acontecendo isso?
    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    segunda-feira, 16 de maio de 2011 19:01
  • Gera o seguinte evento:

    Nome de aplicativo com falha: iexplore.exe, versão: 8.0.7600.16766, carimbo de hora: 0x4d65d5c3
    Nome do módulo de falhas: ntdll.dll, versão: 6.1.7600.16695, carimbo de hora: 0x4cc7ab86
    Código de exceção: 0xc0000374
    Deslocamento com falha: 0x000cea27
    Identificação do processo com falha: 0xd90
    Hora de início do aplicativo com falha: 0x01cc13043d512294
    Caminho do aplicativo com falha: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
    Identificação do Relatório: 82bc8050-7ef7-11e0-b7ee-005056c00008

    Observei que acontece somente nos notebooks dos gerentes e diretores, que rodam Windows 7 64bits.

    Estou com um PC sem atualizações, não está acontecendo isso.

    Vou tentar descobrir, qual atualização está fazendo acontecer isso.

    E vou no internet explorer e redefino todas as configurações para padrão, ele funciona por uns 5min e depois acontece de novo.

     

     

    quinta-feira, 26 de maio de 2011 11:48
  • Tive esse problema semana passada de 13/07/11 e resolvi da seguinte maneira.

    Na tela principal do bradesco, você deve ir em complemento e vai aparecer na lista de complemento um com o status de NOVO, vc deve habilitar este complemento.

    E eu uso ISA tambem,

    Eu só descobri isso por causa que liguei no sac do bradesco e a atendente me informou isso.

    Concordo com todos, isso não é ISA.

    Basta habilitar o complemento.

    Att,

    Kerley


    Kerley Trindade - MCP- Bacharel em Sistemas de Informação- Analista de Rede Pleno.
    sexta-feira, 22 de julho de 2011 18:10
  •  

    Olá, Adailton

    Talvez você já tenha resolvido, estava com um problema semelhante no IE.

    Sempre que fechava o IE ele dava o erro da tal NTDLL.dll.

    Desativei todos os complementos e parou de dar erro.

    Depois fui ativando um por um, no meu caso quando ativei o AviraAsk... voltou o Erro.

    Localizei o arquivo activex em:

    C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

    alterei o nome para GenericAskToolbar.dll.old

    Executei o CCleaner verificando o registro do Windows e exclui as chaves que usavam.

     

    boa sorte

    Mário

     

    sábado, 17 de setembro de 2011 01:26
  • Eu tive o mesmo problema, e depois de inumeros ajustes no I.9 como complementos, configurações de compatibilidade, simplesmente voltei para o I.E 8, e nunca mais tive problema algum
    MCP
    sábado, 17 de setembro de 2011 20:04
  • Alguns sites travam por causa de bloqueio de scripts activex. Como teste apenas Habilite a Execução Automática de Activex e após marque a opção Prompt a Baixar Controles Activex assinados e também muito cuidado a deixar no Prompt onde diz Baixar controles Activex não Assinados. Talvez isso resolva o problema.

    Após isso você teste e veja se deu certo.

    domingo, 18 de setembro de 2011 18:09