locked
Server Error in '/OMA' Application. RRS feed

  • Pergunta


  • Aguem poderia me ajudar, estou com esse erro abaixo para acessar o OMA, é a primeira vez que estou habilitando o mesmo. Meu Exchange é 2003 SP2 .Framework v1.1 com W2K Server.

    Se eu atualizar o .Framework v2.0 funcionará? já executei as seguinte operações postadas nos forum http://support.microsoft.com/kb/818486 e no http://support.microsoft.com/kb/919075 porem sem sucesso.

    Server Error in '/OMA' Application.

    Runtime Error

    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>

    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>


    quarta-feira, 25 de junho de 2008 20:05

Respostas

  • Ola Edi,

     

    Tudo indica que o seu problema não é relacionado ao Exchange e sim ao IIS.

    De qualquer forma para ajudar, posta lá no fórum de Windows que o pessoal te ajuda.

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 27 de junho de 2008 00:16

Todas as Respostas

  •  

    Tenta fazer o upgrade e posta o resultado. Tu ja habilitou o OMA no exchange correto?
    quarta-feira, 25 de junho de 2008 20:21
  • Sim já havia habilitado o mesmo.
    quarta-feira, 25 de junho de 2008 20:29
  • Após a Instalação do .Framework v2.0 e atualizado o mesmo para SP1 apresenta a seguinte menssagem abaixo, alguem poderia me ajudar?

    Server Application Unavailable

    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable.  Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

    Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.


    quinta-feira, 26 de junho de 2008 01:43
  • Ola Edi,

     

    Esse seu server é Windows 2000? Qual o Service Pack instalado? Esta atualizado?

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 01:51
  • Olá Rodrigo,

    Sim é o W2K com SP2.
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 01:54
  • Ola Edi,

     

    Pelos prereqs deveria funcionar, apesar que o ultimo SP para o Windows 2000 é o SP4, seria legal manter o teu sistema atualizado.

    Nos logs, tem mais alguma informação?

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 16:12
  • Ola Rodrigo,


    No log, encontrei os seguintes eventos abaixo. Já até executei o processo http://support.microsoft.com/kb/315158/pt, mas sem sucesso.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    aspnet_wp.exe could not be launched because the username and/or password supplied in the processModel section of the config file are invalid.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    aspnet_wp.exe could not be started. The error code for the failure is 80004005. This error can be caused when the worker process account has insufficient rights to read the .NET Framework files. Please ensure that the .NET Framework is correctly installed and that the ACLs on the installation directory allow access to the configured account.
    quinta-feira, 26 de junho de 2008 17:53
  • Ola Edi,

     

    Tudo indica que o seu problema não é relacionado ao Exchange e sim ao IIS.

    De qualquer forma para ajudar, posta lá no fórum de Windows que o pessoal te ajuda.

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 27 de junho de 2008 00:16
  • OK, obrigado pela ajuda de todos, funcionou....
    terça-feira, 1 de julho de 2008 23:29
  • Opa Edi007,

     

    Que bom que as dicas do pessoal te ajudaram, marca como validos os posts que te serviram e também se puder coloca os passos usados na tua solução com isto ajuda outras pessoas com o mesmo problema no futuro.

     

     

    terça-feira, 1 de julho de 2008 23:58