none
adicionar a um grupo utilizadores de outra floresta RRS feed

  • Pergunta

  • Bomdia, 

    Acabei de criar um relação de confiança entre duas floresta diferentes.

    Empresa1 - wireless.local

    Empresa2 - <g class="gr_ gr_94 gr-alert gr_spell gr_inline_cards gr_run_anim ContextualSpelling ins-del multiReplace" data-gr-id="94" id="94">europe</g>.local 

    Consigo partilhar pastas entre os dominios , mas queria adicionar um utilizador da empresa1 a um grupo que está na empresa2 mas não consigo. è Possivel 

    quinta-feira, 4 de maio de 2017 14:09

Respostas

  • Boa Tarde srjohny

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    O seu caso seria uma questão de Break Fix (Erro em alguma ferramenta Microsoft) ou seria uma questão de How To?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 5 de maio de 2017 16:54
  • Bom dia

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada.

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta srjohny sexta-feira, 12 de maio de 2017 09:21
    terça-feira, 9 de maio de 2017 12:37

Todas as Respostas

  • Boa Tarde srjohny

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    O seu caso seria uma questão de Break Fix (Erro em alguma ferramenta Microsoft) ou seria uma questão de How To?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 5 de maio de 2017 16:54
  • Bom dia

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada.

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta srjohny sexta-feira, 12 de maio de 2017 09:21
    terça-feira, 9 de maio de 2017 12:37
  • Bom dia , Refiz novamente e ficou a funcionar 
    sexta-feira, 12 de maio de 2017 09:20