none
Compartilhamento de Rede só volta apos reiniciar XP RRS feed

  • Pergunta

  • Ola Amigos, estou com um grande problema de rede, (a meu ver é bastante preocupante)/

    No RH Tenho 4 Micros / 2 Windows 7 e 2 Windows XP (só para Informação).

    Os 2 XP estão numa rede em AD, já os 2 sevem não estão/

    1 dos windows xp tem um impressora compartilhada mais duas pastas compartilhadas dos sistema de relógio de ponto (REP). e é ele

    que está me dando dor de cabeça.

    Apos Algum tempo ligado eu e nenhuma maquina consegue acessar mais o bicho, consigo pingar ele normal, porem só consigo ter acesso

    a ele apos reiniciar o micro.

    Quando vou em executar e coloco \\192.168.0.28 O Caminho de rede não foi encontrado

    Essa Maquina foi Formatada, é uma XP SP3 / 2 Gb Memoria / Processador é um AMD SEMPROM

    Gente pór favor me ajudem. já verifiquei algumas opções do services.msc / e deixei automatico  as opçoes

    Serviço de Configuração de Rede e Conexões de rede que estavam como manual.

    sexta-feira, 28 de setembro de 2012 19:43

Respostas

  • Moisés,

    Qual o modelo de sua placa de rede? Os drivers estão atualizados?

    Tente o seguinte:

    1 - Acesse o Gerenciador de Dispositivos "DEVMGMT.msc" e procure por sua placa de rede.

    2 - Vá até propriedades, aba "Gerenciamento de Energia".

    3 - Desmarque a CheckBox "O Computador pode desligar este dispositivo para economizar energia."

    Faça os testes,

    Abraços,

    Aguardo feedback

    • Marcado como Resposta Moises Gomes terça-feira, 2 de outubro de 2012 20:58
    sábado, 29 de setembro de 2012 16:54

Todas as Respostas

  • Moisés,

    Qual o modelo de sua placa de rede? Os drivers estão atualizados?

    Tente o seguinte:

    1 - Acesse o Gerenciador de Dispositivos "DEVMGMT.msc" e procure por sua placa de rede.

    2 - Vá até propriedades, aba "Gerenciamento de Energia".

    3 - Desmarque a CheckBox "O Computador pode desligar este dispositivo para economizar energia."

    Faça os testes,

    Abraços,

    Aguardo feedback

    • Marcado como Resposta Moises Gomes terça-feira, 2 de outubro de 2012 20:58
    sábado, 29 de setembro de 2012 16:54
  • Willian ,valeu pela informação, é uma sis 900 com o drive até atualizado,

    fiz o que você indicou, Desmarquei essa opção, vou ver se até meio dia, não dá problema.

    segunda-feira, 1 de outubro de 2012 12:11
  • Melhorou bastante, Wilian, muito obrigado
    terça-feira, 2 de outubro de 2012 20:58