none
AntiSpam Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Galera,

    Temos aqui na empresa o Exchange 2007 com o Hub Transport, já que só tenho um servidor e não tenho estrutura para instalar o Edge em outro Servidor.

    Estou recebendo milhares de e-mails todos os dias. Ativei o AntiSpam do Hub Transport, mas não resolveu muita coisa não.

    Gostaria de saber a opinão dos feras em Exchange... Qual ferramenta ou software devo comprar de AntiSpam?

    O que vocês me indicam? Em relação a custo benefício, o que seria legal eu comprar?

    Obrigado a todos,

    Cristian M. Regazzo

    quinta-feira, 17 de junho de 2010 17:07

Respostas

  • Cristian , tudo bem

    O anti-spam do exchange é muito bom , nele voce configurou as listas de spam para consulta ?

    Configurou as Heuristicas ?

    Existe a possibilidade de criar uma conta de e-mail para que os e-mail´s que atingirem tal pontuação, sejam encaminhando para este e-mail

    Att

     

    quinta-feira, 17 de junho de 2010 17:58
  • Cristian, boa tarde.

    Conforme Leite lhe explicou, não basta ativar os Antispam Agents. É necessário configurá-los.

    Ajuste os parâmetros para bloqueio por domínio ou IP através das Blocking Lists. Duas muito utilizadas são a Spamhaus e Spamcop. Leia atentamente a documentação destas blocking Lists, bem como defina mensagens personalizadas de bloqueio.

    Outra coisa é ativar a entrega de mensagens a destinatários que não existam na GAL. Isto impedirá que spammers enviem e-mails para seu domínio inventando qualquercoisa@seudominio.com.br.

    Espero ter ajudado.

    Abraços!


    Rogerio Silva .::. MCSE / MCTS / MCSA+M / MCT CompuNext Informatica Recife
    quinta-feira, 17 de junho de 2010 18:50
  • Fala Cristian, tenho o Exchange 2010 na minha organização e ativei o Antispan e nao resolveu muita coisa tb nao. A tempos tambem estou atras de algum tuto sobre este assunto, mas o mesmo é muito raro...

    Tentei usar o Forefront 2010 mas rapaz, acabou com o meu Exchange, tive que refazer todo meu Exchange... dizem que ele é muito bom, mas comigo nao rolou.. por isso optei em ativar o anti span do proprio exchange, mas tb nao resolveu nada...

    como falaram ai em cima, nao basta ativar, te que participar... risos...

    o problema é aprender isso... se alguem se dispuser, seria de grande valia.

    sexta-feira, 25 de junho de 2010 23:02

Todas as Respostas

  • Cristian , tudo bem

    O anti-spam do exchange é muito bom , nele voce configurou as listas de spam para consulta ?

    Configurou as Heuristicas ?

    Existe a possibilidade de criar uma conta de e-mail para que os e-mail´s que atingirem tal pontuação, sejam encaminhando para este e-mail

    Att

     

    quinta-feira, 17 de junho de 2010 17:58
  • Cristian, boa tarde.

    Conforme Leite lhe explicou, não basta ativar os Antispam Agents. É necessário configurá-los.

    Ajuste os parâmetros para bloqueio por domínio ou IP através das Blocking Lists. Duas muito utilizadas são a Spamhaus e Spamcop. Leia atentamente a documentação destas blocking Lists, bem como defina mensagens personalizadas de bloqueio.

    Outra coisa é ativar a entrega de mensagens a destinatários que não existam na GAL. Isto impedirá que spammers enviem e-mails para seu domínio inventando qualquercoisa@seudominio.com.br.

    Espero ter ajudado.

    Abraços!


    Rogerio Silva .::. MCSE / MCTS / MCSA+M / MCT CompuNext Informatica Recife
    quinta-feira, 17 de junho de 2010 18:50
  • Galera to apanhando para cofigurar o AntiSpam do Hub Transport já que não tenho Edge.

    Algúem teria um tutorial, video, manual, etc de como configurar o AntiSpam?

    Obrigado,

    Regazzo

    sexta-feira, 25 de junho de 2010 13:15
  • Fala Cristian, tenho o Exchange 2010 na minha organização e ativei o Antispan e nao resolveu muita coisa tb nao. A tempos tambem estou atras de algum tuto sobre este assunto, mas o mesmo é muito raro...

    Tentei usar o Forefront 2010 mas rapaz, acabou com o meu Exchange, tive que refazer todo meu Exchange... dizem que ele é muito bom, mas comigo nao rolou.. por isso optei em ativar o anti span do proprio exchange, mas tb nao resolveu nada...

    como falaram ai em cima, nao basta ativar, te que participar... risos...

    o problema é aprender isso... se alguem se dispuser, seria de grande valia.

    sexta-feira, 25 de junho de 2010 23:02