none
Exchange não recebe e-mails externo após migração para versão 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados, ao migrar o exchange 2007 para o 2010, o mesmo após ser realizada a migração das mailbox, o recebimento estava normal, o exchange 2010 recebia os e-mails normalmente, mas, depois de 3 dias, o exchange parou de receber e-mails! alguem poderia me ajudar? desde de já agradeço! 

    Chesley Rocha Analista de Suporte MCP - Microsoft Certifiel Professional Itil V3 Certifiel

    segunda-feira, 7 de janeiro de 2013 12:22

Respostas

  • Pessoal, o problema estava na placa de rede que deixou de receber os pacotes! assim que substitui o adaptador o exchange voltou a funcionar normalmente! 

    Chesley Rocha Analista de Suporte MCP - Microsoft Certifiel Professional Itil V3 Certifiel

    • Marcado como Resposta Chesley Rocha sexta-feira, 25 de janeiro de 2013 15:24
    sexta-feira, 25 de janeiro de 2013 15:24

Todas as Respostas

  • Olá Chesley, tudo bem?

    Já verificou os conectores de recebimento? Utiliza algum Anti-Spam? Se sim já validou se as mensagens não estão presas nele?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS, MCITP, MCT. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!

    segunda-feira, 7 de janeiro de 2013 17:54
  • Eles estão coexistindo? Ou ja descomissionou o Exchange 2007?

    Antonio Sergio.

    MCT, MCSE, MCITP, MCSA, ITILF

    Infome se a dica foi útil.

    segunda-feira, 7 de janeiro de 2013 21:00
  • Pessoal, o problema estava na placa de rede que deixou de receber os pacotes! assim que substitui o adaptador o exchange voltou a funcionar normalmente! 

    Chesley Rocha Analista de Suporte MCP - Microsoft Certifiel Professional Itil V3 Certifiel

    • Marcado como Resposta Chesley Rocha sexta-feira, 25 de janeiro de 2013 15:24
    sexta-feira, 25 de janeiro de 2013 15:24