none
Unable to relay exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,


    Eu sei que existem vários posts neste fórum eu olhei todos, más nenhum me ajudou. Realizei a configuração inteira do exchange 2007, o que acontece é o seguinte:

    - Ele envia e-mails normalmente pelo OWA e recebe normalmente
    - Quando eu configuro a conta no outlook e tento enviar algum e-mail para qualquer dominio ele me retorna a seguinte mensagem de erro:

    De: Administrador de sistema
    Enviada em: segunda-feira, 25 de abril de 2011 22:20
    Para: Marcio
    Cc: 
    Assunto: Não é possível entregar: TESTANDO DA OWA

     

     

    Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     

          Assunto:    RES: TESTANDO DA OWA

          Enviada em: 25/04/2011 22:20

     

    Não é possível encontrar os seguintes destinatários:


          'e-mail@hotmail.com' em 25/04/2011 22:20

                Erro de servidor: '550 5.7.1 Unable to relay'

     - Ai quando eu configuro no outlook a opção que meu servidor de saída quer autenticação, para utilizar o mesmo login e senha do e-mail de entrada ele fica me pedindo usuário e senha

    O que pode ser? Alguém tem alguma idéia?

    Obrigado Abraços

    terça-feira, 26 de abril de 2011 01:26

Respostas

  • Ola Marcio!!

    Passe nos mais detalhes da sua configuração,

    Qual protocolo vc esta utilizando POP ou IMAP?

    Verifique se o certificado do seu servidor Exchange foi instalado corretamente.
    Tente fazer um Telnet para a porta 25 da maquina que vc esta testando.

    Fico no aguardo! 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    terça-feira, 26 de abril de 2011 02:56
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola Marcio!!

    Passe nos mais detalhes da sua configuração,

    Qual protocolo vc esta utilizando POP ou IMAP?

    Verifique se o certificado do seu servidor Exchange foi instalado corretamente.
    Tente fazer um Telnet para a porta 25 da maquina que vc esta testando.

    Fico no aguardo! 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    terça-feira, 26 de abril de 2011 02:56
    Moderador
  • Ola Marcio.

    Alguma novidade?


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    terça-feira, 26 de abril de 2011 19:24
    Moderador
  • Jonathan,


    Obrigado pela ajuda e pelo apoio, e me desculpe a demora para responder, é que estive muito enrolado e acabei deixando isto em stand by. Más vamos lá desculpe a minha ignorância más quando eu vou dar um telnet ele me retorna:

    250-mail.meudominio.com Hello [XXX.XX.XXX.XXX]

    250-SIZE 10485760

    250-PIPELINING

    250-DSN

    250-ENHANCEDSTATUSCODES

    250-AUTH NTLM LOGIN

    250-8BITMIME

    250-BINARYMIME

    250 CHUNKING

    Aparentemente tá OK, agora eu não instalei nenhum certificado e estou usando o POP3.

    Vou instalar o certificado e posto novidades.

    sexta-feira, 29 de abril de 2011 01:17