none
TERMINAL SERVICE TRAVANDO RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos!

    Realizo conexão via terminal service nos servidores de alguns clientes e de umas semanas para cá a conexão fica instável.

    A imagem do TS congela e aparece rapidamente a imagem de "Tentando reconectar" e logo volta. Porém acontece em um intervalo curto de tempo esses travamentos, tornando bem complicado a manutenção nos servidores.

    Realizei testes de ping para o google da minha máquina e também pelo servidor e não houveram grandes oscilações nem perda de pacote. Inclusive quando a tela "descongela" nos testes não mostra nada anormal.

    Identifiquei isso nas seguintes versões: Windows Server 2012R2 e Windows Server 2008R2.

    Grato desde já.

    quinta-feira, 4 de julho de 2019 14:36

Respostas

  • DESCOBRI QUE O PROBLEMA ESTAVA NO MEU MODEM. SOLICITEI A TROCA PELA OPERADORA E O PROBLEMA FOI SANADO.

    GRATO PELA ATENÇÃO.

    • Marcado como Resposta Lucas Padovani sexta-feira, 12 de julho de 2019 12:39
    sexta-feira, 12 de julho de 2019 12:24

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Estes travamentos ocorrem em algum momento especifico? Quando isto acontece gera algum erro ou alguma falha no log do Windows?

    Att,

    quinta-feira, 4 de julho de 2019 17:35
  • Boa tarde willFelipe.

    Não há momentos específicos, mas são bem frequentes.

    Havia visto em outro tópico para analisar o log, porém não mostra absolutamente nenhum erro lá.

    Queria colocar os prints que tirei, mas o fórum não está permitindo.

    quinta-feira, 4 de julho de 2019 18:05
  • Certo Lucas,

    Continuarei analisando seu caso para ver se encontro mais informações e uma possível causa para este problema.

    Em relação a permissão para postagem de imagens no fórum, acesse o link a seguir e faça uma postagem em inglês solicitando para verificar sua conta, para conseguir a permissão para compartilhar imagens com a comunidade.

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/dc4002e4-e3de-4b1e-9a97-3702387886cc/verify-account-42?forum=reportabug

    Att,


    • Editado willFelipe quinta-feira, 4 de julho de 2019 18:15
    quinta-feira, 4 de julho de 2019 18:13
  • Certo willFelipe, obrigado pelo seu apoio. 

    Assim que possível posto os prints.

    quinta-feira, 4 de julho de 2019 20:01
  • Boa noite. O que pode esta ocorrendo é que alguma aplicação seja incompativel com a arquitetura de RDS. Procure ver essa possibilidade.


    Se útil, por favor Classifique João C.X.Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCT,MCSA,MCTS,MCITP, ENTERPRISE VIRTUALIZATION WINDOWS SERVER 2008 R2,MCSE WINDOWS SERVER 2012,MCSA WINDOWS SERVER 2016

    quinta-feira, 4 de julho de 2019 23:31
  • Boa noite. O que pode esta ocorrendo é que alguma aplicação seja incompativel com a arquitetura de RDS. Procure ver essa possibilidade.


    Se útil, por favor Classifique João C.X.Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCT,MCSA,MCTS,MCITP, ENTERPRISE VIRTUALIZATION WINDOWS SERVER 2008 R2,MCSE WINDOWS SERVER 2012,MCSA WINDOWS SERVER 2016

    Bom dia João. Saberia me informar de que forma posso testar isso?
    Grato desde já.

    sexta-feira, 5 de julho de 2019 11:31
  • Boa tarde. A primeira coisa é entrar em contato com o fornecedor da sua aplicação pra verificar se há compatibilidade pra tal arquitetura.


    Se útil, por favor Classifique João C.X.Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCT,MCSA,MCTS,MCITP, ENTERPRISE VIRTUALIZATION WINDOWS SERVER 2008 R2,MCSE WINDOWS SERVER 2012,MCSA WINDOWS SERVER 2016

    sexta-feira, 5 de julho de 2019 16:22
  • Boa tarde. A primeira coisa é entrar em contato com o fornecedor da sua aplicação pra verificar se há compatibilidade pra tal arquitetura.


    Se útil, por favor Classifique João C.X.Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCT,MCSA,MCTS,MCITP, ENTERPRISE VIRTUALIZATION WINDOWS SERVER 2008 R2,MCSE WINDOWS SERVER 2012,MCSA WINDOWS SERVER 2016

    João, sem executar qualquer aplicação, somente a conexão via Terminal Service já ocorre esse problema.
    sexta-feira, 5 de julho de 2019 17:55
  • Identifiquei mais uma situação, conectei no servidor via RDP e TeamViewer, e durante o momento de desconexão no RDP no teamviewer continuou respondendo normalmente.

    Alguém tem alguma ideia, está impossível utilizar o Terminal Service dessa forma.

    quinta-feira, 11 de julho de 2019 13:56
  • DESCOBRI QUE O PROBLEMA ESTAVA NO MEU MODEM. SOLICITEI A TROCA PELA OPERADORA E O PROBLEMA FOI SANADO.

    GRATO PELA ATENÇÃO.

    • Marcado como Resposta Lucas Padovani sexta-feira, 12 de julho de 2019 12:39
    sexta-feira, 12 de julho de 2019 12:24