none
Wireless Conecta mas não navega com SP3 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal

     

    Coloquei um router DLink em casa para conectar um note e um desktop, e estou com o seguinte ambiente:

     

    O Router esta configurado para conectar via PPOE e como server de dhcp, com segurança WEP.

     

    O Note esta instalado com Windows XP SP2, com placa wireless onboard e a internet esta funcionando perfeitamente.

     

    Já o Desktop esta instado com Windows XP SP3 baixado do MSDN, com um adaptador wireless USB, que conecta na rede wireless, pega ip, porem não navega na internet. Nem consigo dar um ping para o ip do router.

     

    Já tentei configurar o IP manualmente no Desktop, desativei o firewall do Windows, e nada, sem navegação.

     

    Coloquei o adaptador wireless USB no note para testar o adaptador e esta funcionando normalmente.

     

    O que pode ser? O que mais posso fazer?

     

    Leandro Simeão

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 15:04

Respostas

    1. Desative outras interfaces de rede
    2. Vá ao prompt de comando
    3. Digite o comando: c:\ping 127.0.0.1 (se obtiver resposta, sua placa está funcionando)
    4. Ainda no prompt: c:\ping ip.do.seu.router (ex: 10.1.1.1) se obtiver resposta do ip do seu router, está havendo comunicação dele com o pc.
    5. Ainda no prompt: c:\ping 8.8.8.8 (DNS do google) se ele responder, você está na internet
    6. Ainda no prompt: c:\ping www.algumsiteconhecido.com.br (ex: uol, terra) se responder está tudo ok, verifique as configurações no seu broswer, se não responder é problema de DNS.
    7. Se nada disso funcionar, você tem um problema de hardware.
    8. Verifique também se está utilizando o software de conexão do windows ou do fabricante da placa e se eles não estão em conflito.
    9. VErifique também o driver e baixe direto do site do fabricante.

    Andrey Bragalda Consultor de TI AS Computadores LTDA http://www.ascomputadores.com.br

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 23:14

Todas as Respostas

  •  

    Leandro,

    Qual seu antivírus?

     

    faça um msconfig!

     

    tente conectar ao rede wireless sem criptografia configurada no router

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    www.windowsbrasil.com.br

     

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 18:45
  • Olá Samuel

     

    Nem antivírus instalei nessa maquina..

     

    Irei retirar a criptografia do router para ver se funciona.

     

    Obrigado.

     

     

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 19:48
  • Caso não funciona

    Faça MSCONFIG

     

    execute no cmd

    NETSH INT IP RESET RESET.LOG

    NETSH WINSOCK RESET  
    NETSH FIREWALL RESET 

     

     

     

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 20:17
  • Bem, Leandro,

     

    Pelo que você colocou, aparentemente está tudo certo o que vc fez. Verifica nas opções da Internet do PC se não está direcionado para um proxy ou coisa assim. Se tiver, desmarque a opção de proxy e navega normalmente.

    Caso não esteja, veja nas propriedades da placa de rede, em Status qual IP está no Gateway Padrão. Este IP deve ser o do roteador. Então tente entrar neste IP pelo Internet Explorer e veja se consegue. Caso não consiga, repita este mesmo procedimento no notebook. Se der certo no notebook, então o seu roteador está certo.

    Aí você posta mais detalhes para ver se consigo te ajudar. Colocando o que te passei acima, é para navegar normal.

     

    Escreve aí pra nóis falow! Wink

     

    Grane abraço!!!

     

    Pedro

     

    biohazard.re@hotmail.com

    quarta-feira, 17 de setembro de 2008 21:25
  • faça o seguinte, va nas config. da sua placa de rede: conexões de rede, rede sem fio, propriedades, avançado, IEEE 802.11h ative essa função, vai funcionar com service pack 3 sem problemas.
    sexta-feira, 22 de maio de 2009 22:46
    1. Desative outras interfaces de rede
    2. Vá ao prompt de comando
    3. Digite o comando: c:\ping 127.0.0.1 (se obtiver resposta, sua placa está funcionando)
    4. Ainda no prompt: c:\ping ip.do.seu.router (ex: 10.1.1.1) se obtiver resposta do ip do seu router, está havendo comunicação dele com o pc.
    5. Ainda no prompt: c:\ping 8.8.8.8 (DNS do google) se ele responder, você está na internet
    6. Ainda no prompt: c:\ping www.algumsiteconhecido.com.br (ex: uol, terra) se responder está tudo ok, verifique as configurações no seu broswer, se não responder é problema de DNS.
    7. Se nada disso funcionar, você tem um problema de hardware.
    8. Verifique também se está utilizando o software de conexão do windows ou do fabricante da placa e se eles não estão em conflito.
    9. VErifique também o driver e baixe direto do site do fabricante.

    Andrey Bragalda Consultor de TI AS Computadores LTDA http://www.ascomputadores.com.br

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 23:14
  • Verifica os servidores de DNS que estão configurado ( se estiver manual ) e se não coloque um manual só  para testar , tente também fazer ipconfig /flushdns para zerar seu cache de dns , para mim isso é problema de DNS
    quinta-feira, 19 de julho de 2012 14:34