none
SERVIDOR PEDINDO SENHA NOVAMENTE. MESMO COM TS CONFIGURADO COM SENHA SALVA RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Após reiniciar meu servidor (Windows Server 2012 R2 Standard) ontem, todos os acessos remotos via Terminal Service estão se logando somente se tiver que colocar o usuário e senha novamente depois que se conecta ao Servidor. O TS conecta ao Servidor, porém solicita novamente Usuario e senha em uma tela de logon com entrada denominada "Outro Usuário". Antes o TS entrava  normalmente. Como eu posso resolver isso?

    sexta-feira, 11 de maio de 2018 13:20

Respostas

  • Experimente excluir as credenciais salvas de cada estação que acessa o TS e adicione novamente as informações de usuário e senha. Já aconteceu o mesmo comigo e dessa maneira apesar de parecer algo ilógico visto que nada foi alterado, resolveu o problema.
    terça-feira, 15 de maio de 2018 19:36

Todas as Respostas

  • Experimente excluir as credenciais salvas de cada estação que acessa o TS e adicione novamente as informações de usuário e senha. Já aconteceu o mesmo comigo e dessa maneira apesar de parecer algo ilógico visto que nada foi alterado, resolveu o problema.
    terça-feira, 15 de maio de 2018 19:36
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 22 de maio de 2018 19:22
    Moderador