none
Copiar e Colar no Office 2010 nao mantem formatação da origem RRS feed

  • Discussão Geral

  • Em um dominio SBS 2008, com estações XP, novas maquinas Wndows 7 com Office 2010 apresentam problema em alguns usuarios. Ao copiar e colar, apenas a opção texto sem formatação esta disponivel. As opções avançadas do Word estao conforme os padroes de instalação, mas nao respeita estes ajustes e impora somente texto sem formatação. Ao se logar com outro usuario, o word funciona corretamente, copiando com a formatação da origem.

    O que posso verificar para tentar sanar este problema? O usuario que apresenta o problema ja foi definido como administrador da maquina, e depois como power user, mas sem sucesso.

    sexta-feira, 23 de março de 2012 15:30

Todas as Respostas

  • Olá,


    Tente seguir os passos abaixo.

    1. Clique em Iniciar, após clique em Todos os Programas, depois para Acessórios e por fim clique em Executar.
    2. Na caixa Abrir, digite WINWORD /SAFE e clique em OK.
    3. Verifique se o problema persiste.

    Caso o erro persista, siga os passos abaixo.

    1. Clique em Iniciar, após clique em Todos os Programas, depois para Acessórios e por fim clique em Executar.
    2. Na caixa Abrir, digite REGEDIT e clique em OK.
    3. Localize a pasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Word, clique com o botão direito sobre a pasta Word, logo após clique em Renomear e altere o nome da pasta para Word.old.
    4. Localize a pasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Word clique com o botão direito sobre a pasta Word, logo após clique em Renomear e altere o nome da pasta para Word.old.
    5. Feche o Editor de Registro.
    6. Abra o Word e verifique se o erro persiste.

    NO
    TA: Caso não exista uma das pastas dos itens 3 ou 4, siga os passos normalmente e informe na próxima postagem.

    Se ainda assim o erro ocorrer, abra o Excel, clique em Arquivo, Opções, Suplementos, selecione Suplementos de COM, clique no botão Ir, desmarque todos os suplementos, clique em Ok e veja se o erro persiste.

    Outra dica é que siga os passos abaixo.

    1. Insira o DVD de instalação do Office.
    2. Selecione a opção Reparar, em seguida Continuar.
    3. Aguarde a configuração do Office.

    Após concluir, reinicie o computador e siga os passos.

    1. Insira o DVD de instalação do Office.
    2. Selecione a opção Adicionar ou Remover Recursos, em seguida Continuar, depois Microsoft Office, agora clique em Executar todos de Meu Computador, e por fim clique em Continuar.
    3. Aguarde a configuração do Office.

    Em seguida, reinicie o computador e verifique se o erro persiste.

    Se persistir, tente iniciar o Windows em modo de segurança, onde apenas o essencial para o carregamento do sistema será utilizado. Vejamos se neste modo de diagnóstico, o problema não ocorre.

    Para iniciar o Windows em modo de segurança, pressione F8 repetidamente durante a inicialização do computador (antes de iniciar o Windows) e na tela de opções de inicialização escolha modo de segurança.

    Se no modo de segurança o problema não ocorrer, ótimo, já sabemos que tem algo (programa/serviço/driver) que está carregando junto com o Windows e está causando este comportamento. Neste caso, sugiro que efetue procedimento de inicialização limpa do Windows e veja se assim o problema é solucionado.

    Se no modo de segurança o problema também ocorreu, sugiro que pule a etapa de inicialização limpa, descrita logo abaixo.

    1
    . Feche todos os programas que estejam em execução.
    2. Clique em Iniciar, logo após clique em Todos os Programas, depois clique em Acessórios, após clique em Executar e por fim digite MSCONFIG e clique em Ok.
    3. Na caixa de diálogo 'Utilitários de Configuração do Sistema', na guia Geral, habilite a opção 'Inicialização Seletiva' e desabilite a opção "carregar itens de inicialização".
    4. Clique na guia "Serviços".
    5. Habilite a opção "Ocultar todos os serviços Microsoft" e desabilite os serviços restantes.
    6. Clique em <Aplicar> e <OK> e <SIM> quando perguntado se deseja Reiniciar o Windows.
    7
    . Após reiniciar, verifique se o erro persiste.

    OBS:
    Este procedimento desabilita todos serviços e programas de terceiros, bem como logon por fingerprint, antivírus dentre outros. Você pode posteriormente, se o problema for solucionado desta forma, habilitar os programas e serviços que serão inicializados com o Windows, seletivamente, ao invés de manter todos desativados. Efetue este procedimento para não ficar sem proteção antivírus por exemplo. Se o problema voltar após ativação da inicialização de um serviço ou programa em especifico, o problema está exatamente na inicialização deste software e é recomendável removê-lo.

    Se a inicialização limpa ou o modo seguro não funcionaram então é possível que alguma configuração que desconheço tenha causado este comportamento que descreveu. Neste caso minha sugestão é que crie novo usuário do Windows e verifique se desta forma consegue com sucesso solucionar este problema.

    Para criar novo usuário do Windows, por gentileza, utilize as instruções da documentação presente no link abaixo.

    http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows7/Create-a-user-account


    Sugestão
    : Crie nova conta de usuário com privilégios administrativos.

    Espero ter ajudado.

    Até mais!!!


    terça-feira, 27 de março de 2012 19:19
  • Bruno, agradeço sua atenção, mas nao consegui solucionar o problemas com estes passos. Mesmo a criação de um usuário local não solucionou a questão. Não tenho idéia do que fazer para solucionar esta questão.
    quarta-feira, 28 de março de 2012 16:22
  • Estou com o mesmo problema. Tentei entrar em contato com o suporte da microsoft via chat, e nao obtive sucesso la também.

    AugustoT, você conseguiu solucionar?

    Grato,

    segunda-feira, 2 de abril de 2012 12:06
  • Comigo funcionou alterando o registry. Obrigado.
    quarta-feira, 25 de abril de 2012 17:35
  • Tive um problema similar hoje e resolvi com o seguinte alterando a seguinte chave do registro do windows:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

    para

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.old

    Feito isso, apenas reiniciei o Windows e tudo voltou ao normal.

    Espero que ajude!

    segunda-feira, 7 de maio de 2012 20:18
  • mas o que vem acarretanto isso?

    Hoje aconteceu já duas vezes e as duas vezes tive que restaurar o sistema. O que instalei na máquina: o messenger do face e o skype.

    Mas já havia acontecido isso outras vezes em vários outros pcs que uso.

    sábado, 19 de maio de 2012 19:15
  • Tive o mesmo problema, e depois de tanto procurar em fóruns e não encontrar, tive que fuçar o PC e encontrar a solução.

    Desinstalei a barra de internet Bing e desinstalei o "Call-to-talk" do Skype.

    Espero que tenha ajudado.

    Att,

    Patrick


    • Editado patrick_tuc terça-feira, 29 de maio de 2012 02:37
    terça-feira, 29 de maio de 2012 02:36
  • Eu tbm Conseguir alterando o registry, do word.
    sexta-feira, 1 de março de 2013 18:22
  • Tive o mesmo problema, e depois de tanto procurar em fóruns e não encontrar, tive que fuçar o PC e encontrar a solução.

    Desinstalei a barra de internet Bing e desinstalei o "Call-to-talk" do Skype.

    Espero que tenha ajudado.

    Att,

    Patrick


    A solução do Patrick funciona perfeitamente, já tive este problema no passado, bastou remover o CALL-to-Talk Skype que funcionou.

    Douglas Urbano

    sexta-feira, 1 de março de 2013 18:48